商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***m
印刷质量不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***6
生气,精装书成这样,也没有任何说法,客服客服也没有
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不实用,介绍太笼统
n***a
说实话挺失望的,还以为能有什么特别的,结果全是基础的不能再基础的料理。
购买日期
相对售价来说不值得。作为食帖的~的粉丝,认为此书一般。文章就是一些短文的拼凑,菜谱可操作性乏陈。纸张粗糙,油墨味很重。跟精美相去甚远。
购买日期
高大上,适合北上广深高级别收入人氏学习,三四线城市无用!
购买日期
都是图片,干货不多!
购买日期
真心一般!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
一般
y***0
做起来太复杂,很多材料不常见。
购买日期
感觉就是挺坑的一本、就是个空白笔记本
购买日期
很差的一本书,内容的装叉大于实用。想获得便当灵感的不要买。内容十分空洞,太多的访谈。
暖***n
说实话有些小失望。看了大半了,多以讲故事,对话,情怀为主。当然你可以从侧面去了解这一领域有哪些人在坚持着,如果想做进一步的了解就需要自己去深挖了。书中例举的菜谱例子也基本是其他地方可以查到的。可能与我本人期望差的比较大,个人还是希望多一些关于发酵知识的介绍,能够让我更系统的去了解这个领域,而不是把这块内容作为次要的对待
j***1
外观装帧策划精良,内容和宣传推荐有较大差距。
E***S
没注意还以为是个菜谱,买完就降价,保价还说没降价,不是很满意
树***酱
我的天到手了 物流超级赞 但是怪我没看清这本书到底是啥 原来是手帐自己填2333333/还有个问题就是 书被磕出了很多痕迹 对于处女座来说很难受
u***r
不值得买 没内容
達***令
老实说,他的菜谱有些很大问题,有些细节没写,做出来容易出错,新手谨慎购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
锅***飞
偏西式的做法较多,食材不太容易买到,看着玩玩可以的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准