商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
感觉像旧书,有点发黄
U***e
书页折角
购买日期
京东首评………二手书也没有任何提示……看到一本被翻得快散架的书,心情瞬间不爽!
有***成
用处不大,和其它书差不多。我看中的是教科书这三个字,什么是教科书?有理论、有原理、有延伸……这本书只有一点点一点点的基础原理,其他的一点用也没有,失望
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***g
通篇情怀,买书是学做料理的,不是看你讲故事的!
j***8
任何商品,只要其他网站有,绝不考虑京东
j***c
书是拆过并且有多处损坏的。一看就是被翻看过很多次了。
j***q
我没收到货,找谁说呢
j***孤
此用户未填写评价内容
p***6
京东服务态度差了 评价能不能不要划过就弹出二维码,烦不烦
2***d
看到菜单,图片,失望,太失望了,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
依***西
没有随书附赠的别册!坑!
唯***哒
这真是我最差的一次购物,相信京东才会在购物之前和客服确认好可以开电子明细发票才买的,发货晚我可以理解毕竟这么多书,但是在已经知道我要电子明细发票的一个星期后并且我的一再追问下才告诉我不能开明细直接导致我报账晚了,而且客服真是不作为一直推脱,对客服无语简直了!!!
唯***哒
这真是我最差的一次购物,相信京东才会在购物之前和客服确认好可以开电子明细发票才买的,发货晚我可以理解毕竟这么多书,但是在已经知道我要电子明细发票的一个星期后并且我的一再追问下才告诉我不能开明细直接导致我报账晚了,而且客服真是不作为一直推脱,对客服无语简直了!!!
稀***利
10月30日的订单,11月4日才配送完成。京东真糟糕。
j***a
烂书破书内容匮乏胡拼乱凑!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***1
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝京东越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
夏***c
参考价值不高,买后悔了
j***7
对这本书实在是没有好印象,拿到手一看我感觉就是骗钱的,除了印刷精美,其他觉得一无是处,当然是自我感觉了,没细看,初步印象太差了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准