购买日期
价格偏贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
价格偏贵
购买日期
价格偏贵
购买日期
没别的对应资料了,否则肯定不会选这个,听力书结果只包含6个听力部分,要不要太贵啊;而且听力材料的清晰度让你怀疑人生,唔冷唔冷的杂音简直不要太大,里边的人说话嘴巴都漏风吗?
M***e
拿到手就做了一套,语速比较快,适合剑雅做完了没有题目做的同学。个人觉得还是要好好把握真题,我自学不懂事一个多月,备考每天一套题把剑雅4-14听力刷完了!!结果首考被作文和口语拖了!现在二战没有听力听了才买这本书!!而且不开心的事要下载新航道的app才可以获取音频资源,非得要你绑定手机或者微信登录才可以获取,这样非常不好,买本书还要这么麻烦!重点是app本身不好用,没有精听模式,不可以一句话反复听几遍。这一点完全不如另外两款app。
n***5
排版和编排无力吐槽,有能力的还是看英文原版比较好。
购买日期
今天才拆开快递,惨不忍睹。。书里夹着一根人体不明毛发,有点恶心
购买日期
做了一段时间,感觉和雅思真题还是有差异,无论是难易程度,还是出题方式。不过买来练练手,当个积累材料也好。
j***0
关注了好久,终于买入了。不是它有多好,而是一种阅读材料的收集。
D***-
买了4本听力4本阅读 刚做完阅读6第一个测试就申请退货了,除了这本没得退。 出题水平有点问题,怕继续做下去反而有副作用。 建议还是买真正的真题吧
d***9
书上有鞋印,很脏,京东自营的书不应该出现这种问题
景***7
一般般,没有想象中的好,准备去书店再看看
景***7
景***7
1***1
做起来怪怪的,感觉不像老外的出题思路,会故意不合理地绕圈…还有单词拼写和语法错误……😂
购买日期
昨天到货,今天翻开居然看到有破洞,幸好没有挡住题目也就不用退换了…但物流还是很赞的!
兔***子
#了,不给光盘不给音频,让你强制下他的APP才能听,那个APP体验也是爆炸,书的纸质也是很差劲,这样做书要要完蛋的啊
L***a
垃圾app,听力的音源半天找不到
A***L
包装破损了,导致书脊处折弯,不开心
6***g
快递包装特别差,一个塑料袋寄过来,第一次到的坏的比较严重直接换货,希望京东长点心吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准