A***i
书的内容不错,就是物流服务一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***i
书的内容不错,就是物流服务一般。
A***i
有的书没塑封,开胶卷边像二手的。
A***i
有的书没塑封,开胶卷边像二手的
A***i
书没有塑封,开胶卷边像二手的
A***i
没塑封还开胶了,像二手书一样。
j***a
里面的英语口语不地道,其实没有啥解题思路,基本上每体都是重复说“直接回答+原因+例子”而已,基本没怎么用心
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-10-10 11:10:47
本书都是一线、教学经验丰富的教育专家精心撰写的,按照雅思官方口语评分标准,字斟酌句地将语言的地道性及准确性诠释出来。书中也有其他的解题思路的选择哟,如“总述+最典型的例子+原因”,或者“总述+情况1+情况2”,只不过“直接回答+原因+例子”是比较常规且考生易掌握的回答模式。非常感谢您给予的建议,我们下次修订时会进一步评估考虑。祝您成功屠鸭,生活愉快!
j***o
音频太差
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-07-25 14:15:43
亲,感谢您的反馈。您可以在应用市场下载“嗨书”APP,搜索对应图书即可查到全书音频。音频效果不佳,我们已反馈给技术部门进行维护。
J***_
我觉得纸张有点过于粗糙了虽然挺结实的 刚开始做阅读就发现有印刷错误,这一点让我对这本书题目的真实性产生了怀疑。
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-03-10 12:15:56
亲,感谢您的反馈。我们采用的是轻型环保纸不伤眼睛,关于印刷错误的问题麻烦您上传一下错误图片,我方核实后可以给您补寄一本新书。
j***a
60多的书,打开书碎纸粒乱飞,这侧面怎么切割的?是正版的吗?
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-01-05 17:40:28
亲,非常抱歉,因为机器问题可能个别商品有细微的瑕疵,但绝不是质量问题哦,我们保证是官方正品,并且是全新产品,亲有任何疑问都可以联系客服哦,非常感谢您提出的问题,我们会重视并尽力改善
H***g
没有塑封
H***g
没有塑封
夕***8
好早的书,时间太久了,书好旧
购买日期
难度和雅思真题一一致,但是改书最大的问题就是没有解析。还有听力部分必须下载嗨书,但是书上却没有提示。幸好我还买了听力真题部分知道下载方式。
j***j
纸质很差 摸起来很粗糙 看起来像旧书......
u_zdonn273kpkv 回复说: 2020-09-24 13:20:56
亲亲,我们的书籍保证正版哦。出于保护环境和保护读者的眼睛,我们的《9分达人阅读》和《9分达人听力》系列都采用了轻型纸。这种纸张比较厚,但是很轻,方便携带,也能让各位“烤鸭”轻松应考。我们书的质感也很好,不含荧光增白剂,采用原色调,不会感到刺眼。最重要的是买这种纸张使用寿命也比一般的纸种长,设计非常人性化~
购买日期
货到的很快,就是书感觉比较旧
u_zdonn273kpkv 回复说: 2020-07-27 16:44:31
亲亲,我们的书籍都是新版,经检查没有任何瑕疵发货的,如果运输图书书籍产生了变形或产生污渍等,可以随时联系客服帮您更换哦,为了能让您满意,我们会一直努力!
购买日期
快递真的无语了,放在那么远的柜子,明明楼下就有快递柜,搞得我跑半天,。。。。。。。。
购买日期
书没有包装,上面还有黏胶,另外几本还有划痕,怎么搞的?
购买日期
询问客服听力材料在哪里,客服连搭理都不搭理我,这客服是真的厉害,很棒棒呢
购买日期
11.11前6天买过,但是不给价保,所以只好退了重买 PS:没有顾家北好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准