j***W
垃圾玩意没音频 扫进去还要我买😓
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_zdonn273kpkv 回复说: 2024-04-12 15:49:47
读者您好,您可以扫描封底二维码或下载“新英汉”APP,根据书名检索获取配套音频,感谢您对新航道图书的信任和支持。
j***M
此用户未填写评价内容
u_zdonn273kpkv 回复说: 2023-12-27 11:14:51
读者您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您有什么意见或建议欢迎您随时联系我们反馈。感谢您对新航道图书的支持!
m***3
买了两整套,但是这本书有问题,纸质很成问题,很糙,就像盗版剑雅的纸质,而且发来了听力和阅读两整套,一大半的书是没有塑封的,本来包装上不想纠结的,但是今天翻开这本书,纸质很差,图二中没塑封的其实还有几本,但是被我拿出去了,图三中包装来的时候就这样了
u_zdonn273kpkv 回复说: 2023-12-27 11:14:12
读者您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的反馈非常重要,我们会根据反馈不断的优化改进。感谢您对新航道图书的支持!
j***J
书无包装
u_zdonn273kpkv 回复说: 2023-11-13 15:56:15
读者您好,感谢您的反馈,我们会加强出库环节的把控,给您带来不好的体验深感抱歉,
l***m
根本这书没用,纯粹是在浪费学生时间,书中的内容根本没有针对性。
u_zdonn273kpkv 回复说: 2023-09-12 15:33:30
读者您好,首先感谢您选择新航道图书。9分达人雅思系列以押题、刷题以及解析为主,书中Test4 Part2原题命中8月12日的雅思考试阅读的第二篇,这已经是9分达人雅思系列累计第230次中题啦。相信您再细细品味一下,一定能发现本书的亮点呢。再次感谢您对新航道图书的信任与支持。祝您早日通过考试。
购买日期
书本太贵了,一样的东西,不一样的价格!!!太过分了
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-10-24 11:50:26
您好,亲,我们的活动折扣力度很大哦,购买也是非常划算的,有任何质量方面的问题随时可以反馈给我们,感谢您的支持。
F***r
旧书充新
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-07-04 14:08:02
亲,感谢您的回馈,请您申请换货,我们将给您重新换一本新书。给您带来的不便尽请谅解。
F***r
发的旧货
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-07-04 14:08:08
亲,感谢您的回馈,请您申请换货,我们将给您重新换一本新书。给您带来的不便尽请谅解。
j***m
没有塑封,不是新的,很脏
x***3 回复说: 2022-02-28 11:11:26
对于您所发现在问题非常抱歉,我们非常重视这个问题。已经和库房沟通后期无塑封商品不再发货。
j***X
少页码了,掉了十多页
x***3 回复说: 2022-02-28 10:54:29
对于您所发现在问题非常抱歉,此情况属于印厂出厂缺页所至。请告之邮寄方式,我们重新给您邮寄一本。
j***z
非常不好 发个二手给我
u_zdonn273kpkv 回复说: 2022-01-25 17:33:30
亲,非常抱歉,有问题的书可以联系客服退换哦
购买日期
什么东西,缺页少页
u_zdonn273kpkv 回复说: 2021-04-21 10:58:00
你好,如有质量问题可与京东客服申请免费退换货。谢谢~
购买日期
什么东西
u_zdonn273kpkv 回复说: 2021-04-21 10:58:10
你好,如有质量问题可与京东客服申请免费退换货。谢谢~
购买日期
这**是旧书。真能糊弄人 太差了 什么破玩意 花钱买二手货啊!!! 真他niang 的差劲
u_zdonn273kpkv 回复说: 2021-02-04 16:13:21
亲亲,商品有任何质量问题可以第一时间联系客服进行更换哦。我们是自营旗舰店,售后服务有保证,请您放心哈~
购买日期
没有可听的文件,这书有啥用呢……
u_zdonn273kpkv 回复说: 2020-08-20 11:58:06
亲亲,您可以扫描书封面的二维码,下载嗨书APP,即可下载对应的音频哦~有任何问题可以随时联系客服,不要给差评啊(哭脸o(╥﹏╥)o)
购买日期
包装太差,就一层薄膜,书都破了
购买日期
书有划痕
购买日期
这本书一点都没用过,本来是打算和平的沟通退货,但是如果说你明明读了我的消息,但是确实死活不回消息的话,这种人就该*毙。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
五***雨
这个纸张我真的不想吐槽,书没有塑封就算了,书皮上有小块污渍还有被握褶的痕迹以及厚厚一层尘土也都不说什么了,就这个纸张来说,一看都是盗版印刷。京东现在怎么越做越差劲了呢?希望京东加强网点上的管理,这个书一看都是盗版印刷,不是正品。早知道这样还不如去旧书店买一本儿才10块,你们用正版书的价格来卖盗版书,良心难道不会痛吗?真的一星都不想给。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
五***雨
这个纸张我真的不想吐槽,书没有塑封就算了,书皮上有小块污渍还有被握褶的痕迹以及厚厚一层尘土也都不说什么了,就这个纸张来说,一看都是盗版印刷。京东现在怎么越做越差劲了呢?希望京东加强网点上的管理,这个书一看都是盗版印刷,不是正品。早知道这样还不如去旧书店买一本儿才10块,你们用正版书的价格来卖盗版书,良心难道不会痛吗?真的一星都不想给。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准