商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***o
好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
林***诺
内容驳杂,涉猎甚广,但各方面材料选取都有较强的意识形态的臭气。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
煮***琪
YKF精选,你的选择,大家的选择。哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎!.......
购买日期
低于预期,但也可以看看
刘***能
一批书里没摔烂的独苗,撕开发现已经脏了。
0***b
一个外国人写中国的一段历史,简单了些,没有特殊视角。
j***g
包装差
u***k
包装太渣,硬壳的书角都被压的不像样
z***5
翻译不行,太机械化。题材新颖!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
非常好的书。装帧给力,内容好。甲骨文系列名不虚传。
d***g
书有很大味道
f***0
还过得去
w***g
书很好。发货及时。快递配送不给力。
u***u
书的内容还可以,但是书表面都没有薄膜类的塑料包装,送货也很慢,我下单后催了至少有四五次,隔了4天多才给我发货,还是京东自营,有货的情况下都这样,简直是一次糟糕的购物经历
u***b
人所有的认知,都是从直接或间接由外在世界决定的,大自然从无机到有机,从低级到高级的一切外物的一切变化,都是其原因决定的,无机物的机械原因导致无机物的各种行为的规则较为简单(即使简单,仍有一些未明之地),生物就复杂了,但低级生物仍然表现出比较简单好懂的规则,但是越是高级,原因到行为之间就越是难明其妙,尤其是具备抽像能力的人而言,但是不应否定原因到结果的必然性,而应该认为这是一种更加复杂的尚还未知的决定而已。另外,任何人的意欲叔认为是一生不变,从出生那一刻就有的。这说明,如果一个人从头开始,而外在的环境在每时每刻都与上一回对应的那一刻相同,那么在接着的一刻这个人的行动,会和上一回对应的接着的一刻也相同。  
购买日期
书挺好。但看得费劲。
j***h
前几章还不错。后半部分估计两天时间翻译出来的
j***9
金雀花王朝的初代国王从诺曼王朝手里继承的是一个四分五裂、流血漂橹的残破国家,随后却将它发展壮大成为一个帝国,其版图在巅峰时刻从苏格兰一直延伸到耶路撒冷。在这部史诗式的叙述历史中,丹·琼斯提出了一个观点:都铎王朝的君主们远远比不上之前的金雀花国王们,那些同样血气方刚、英勇无畏而足智多谋的帝王。   金雀花王朝的王后当中也涌现了一批性格刚烈的女强人。征服者威廉的孙女玛蒂尔达宁愿掀起一场血腥的内战,也不肯放弃对王位的权利主张。阿基坦的埃莉诺先是当上了法兰西王后,后来又成了英格兰王后。埃莉诺的儿子之一,狮心王理查在第三次十字军东征中勇敢地向萨拉丁发出挑战,不料在归途中遭到暗算。埃莉诺的另一个儿子,约翰国王,则被迫向自己的臣民屈服,签署了《大宪章》,这份契约就是我们今天的《权利法案》的基石。金雀花王朝将英格兰塑造成了我们今天熟知的模样,并制订了许多法律和政治惯例,我们在创建自己的政府时,也借用了这些法律和惯例。   这个时代有骑士精神,有十字军东征,有托马斯·贝克特,有强大修会的崛起,有黑死病,有议会的奠立,有黑太子,也有百年战争。这部《甲骨文丛书:金雀花王朝》的作者是一位天赋异禀的青年历史学家。《冰与火之歌》的粉丝会喜欢这部书。曾经手不释卷地阅读亨利八世历史、并且对不列颠最著名君主们的狡黠、奸诈和魅力叹为观止的读者也会喜欢《甲骨文丛书:金雀花王朝》。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
装订一般,而且略脏
购买日期
翻譯語言文法有問題。很難讀懂。差太多了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准