商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***c
塑封都是破的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
害***森
包装有些受损,质量一般
j***a
这个题材其实不是很感兴趣,别人推荐的,所以买来看看
购买日期
冲着白嫖买的,结果报销一拖再拖,无语
x***a
书是好书,家族世代都在六朝古都,讲解相关历史是一种必须,只不过书籍本身受损程度让人难以接受。如果大家只是读书,可以买,无妨,顶多读完二手出掉。但如果不仅读书还爱书惜书喜欢藏书,那我奉劝大家不要线上购买,还是去实体店挑选最保险。
j***j
快递包装依然需要改进 虽然上门换新态度很好 但书籍依然有磕碰的地方 纸张里的充气垫就是放个意思的 其实把气垫整个把书包裹一下 比再次退款对于商家来说更有利 对于爱书的买家更舒心 所以快递的包装若是5⭐ 我给2⭐ 是给快递员的 包装1⭐都不想给 对于爱书的人 要买到真的没磕碰全靠运气
j***j
书脊被撞到变形 快递包装随意
吠***名
暴力运输……真的很烦遇到这种,京东物流都不如某多
0***i
翻译得和屎一样
g***j
这次心仪的几家顶级出版社都不参与大促活动,平台用不完的大额优惠券只能买一点快餐图书!这社的题材及翻译真的是一言难尽!不值得上书架!
j***6
还行吧。 典型的美式历史著作,作者花了大量篇幅描述美法越几国的内部政治
j***e
整体品相还行,就是有磕碰,让人超级不爽
购买日期
书不错,但是物流没有任何保护包装,是否完好完全看脸,沟通客服回复也不及时。 略有书角摔坏,不慎严重。 希望做一些基础包装保护。
购买日期
物流没有任何保护包装,是否完好完全看脸 略有书角摔坏,不慎严重。 希望做一些基础包装保护。
m***o
包装简陋,书角均有磕碰痕迹。
购买日期
包装好简陋,直接纸箱子装的都没有填充物和泡沫包装,书角都磕坏了
购买日期
包装好简陋,直接纸箱子装的都没有填充物和泡沫包装,书角都磕坏了
j***i
书不错,书价格比淘宝贵了十几块,差评!
购买日期
双十二时买的,价格比平时便宜不少,只是不少书不能使用优惠券,凑单起来超级麻烦。幸好买的比较多,要不还真不容易。还是老问题,就是品相和包装,基本上都有一些小瑕疵,不是磕角,就是封面不同程度受损,如果只是阅读的话还可以,要是收藏恐怕还不行。另外,希望能够好好加强一下包装,在大促时期,光凭一个薄薄的塑料袋,真的是起不到任何保护作用,如果因此频繁换货的话,对双方都是一种损失。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
主***分
亚历山大大帝去世时年仅32岁,当时他的帝国疆域从西方的亚得里亚海一直延伸到今天东方的印度。在一个不同寻常的妥协下,他的两个继承人——有智力障碍的同父异母的哥哥腓力三世和他的遗腹子亚历山大四世共同摄政。但亚历山大的六位马其顿将军,受他们内心对权力欲望的驱使以及亚在历山大把王国“给.强的人”的传说的刺激下,开始争夺霸权。亚历山大的前希腊秘书,后来成为将军的欧迈尼斯或许是他们最引人注意却又被视而不见的对手,欧迈尼斯成为了运岌岌可危的王室命运的决定因素。詹姆斯·罗姆,巴德学院的古典文学教授,将会通过考古成果与文献研读,为读者呈现为取得希腊最伟大帝国的控制权而进行的残酷斗争。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准