商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
京东的活动力度今年还是比较不错的 活动多多 很多书也都可以参加活动的 图书的质量也是很不错 把积攒了几年的书单也可以买起来了
购买日期
八角尖尖 京东买书真的很方便
c***8
逢时优惠购买好书,推荐阅读
雾***y
外国人写关于中国的历史。
炣***燎
很好啊,这东东值,挺符合预期的!
购买日期
京东正版书籍,物流快捷,价廉物美,好评!
购买日期
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
盛***狼
京东又搞活动了,这次是书打折,看了看购物车里的商品,感觉打折力度不错,于是就果断下手,买了一堆一堆,第二天就到货,速度点个赞,商品无瑕疵。
流***槌
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***8
书已经收到了。。。。。快递速度还是比较快的。。。。包装也是挺好的。。。。没有什么磨损。。。。书的价格稍微贵了一些。。。。
南***7
好评 给家人买的 家人很喜欢
艾***姐
书籍,人类永远的朋友,买来阅读,还没有看,先屯着,质量很好,厚重。快递小哥送货及时!
j***r
搞活动期间囤的书还没来得及看大部头两本很厚实包装严实送货上门省时省力物流很快价格实惠甲骨文的书选题装帧都很精美新颖挺好的
j***3
非常好的历史书籍!!
o***3
一直放在购物车里边儿,这一次终于买过了。买过之后还没有认真看,等有时间了好好看一看,听说真的很不错,京东的质量还是有保证的,印刷很清晰,但是这个开本儿是小楷本的书。还真有点儿不习惯
从***5
发货速度快,商品价格划算,下次有需要再来购买的发货速度快,商品价格划算,下次有需要再购买的发货速度快,商品价格划算,下次有需要再购买的
从***5
赶上大促,搭配300—100的券拿下,非常满意。书很快就收到了,包装一般,书没有损伤,幸运。书的内容非常好,比较符合预期。
我***n
通过揭露美国、英国和苏联三方互相扰乱的故事,戈尔季耶夫斯基戏剧化的生涯故事在他1985年从莫斯科逃亡时到达高潮。麦金泰尔新的这部作品可能也是他最好的一部。
锦***2
很好的一本书,值得购买,值得阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准