商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
X***t
物流速度快服务态度好
购买日期
您没有填写评价内容
a***r
讲解详细,浅显易懂,效果好。
祥***x
好,很好,非常好,性价比高,质量好,您值得拥有。
5***哥
好好好好好好好好好好好好好好好
5***哥
好好好好好好好好好好好好好好
T***6
以前在京东购物,消费金额累计有N千+,收货后就没 有评价过,都是默认自动好评,后来才知道评价晒单 不仅可以得京豆,还能增加活跃度,提高京享值。明 白了评价晒单的重要性后,现在我的账户不管买啥,在收货后我都会及时对服务(快递包装、送货速度、配 送员服务态度)进行评价,还会对商品进行评分并且 添加照片/视频进行晒单。京东商品配送派件时效性、商品发票开具便捷性、配送员服务态度、售后服务质 量、客服人员服务质量等,感觉都胜过其他网。上商城。一句话做个总结购物上京东,快捷又轻松!
T***6
以前在京东购物,消费金额累计有N千+,收货后就没 有评价过,都是默认自动好评,后来才知道评价晒单 不仅可以得京豆,还能增加活跃度,提高京享值。明 白了评价晒单的重要性后,现在我的账户不管买啥,在收货后我都会及时对服务(快递包装、送货速度、配 送员服务态度)进行评价,还会对商品进行评分并且 添加照片/视频进行晒单。京东商品配送派件时效性、商品发票开具便捷性、配送员服务态度、售后服务质 量、客服人员服务质量等,感觉都胜过其他网。上商城。一句话做个总结购物上京东,快捷又轻松!
j***u
还可以
j***7
阔以
j***a
_***来
在京东商城购物,一如既往的满意!
J***W
复习用书:这个是买回来学习用的书,复习物理知识用,也可以用作工作中的参考书籍使用。 习题解析:这个是课本,不是习题解析,另外书中立例题的讲解还是挺清晰明了的。讲解的也比较详细。 题型难度:难易程度一般吧! 专业性:属于电气物理学科类的的专业基础书籍,内容还是挺专业的。
购买日期
这本教材非常经典,里面的内容很有逻辑
9***4
这本普通物理学教材是最经典的教材,没有之一!工科专业的同学都在用这个教材。讲解的很通俗易懂。习题也很好。物流很给力很快。
9***4
这本普通物理学是最经典的教材,没有之一!因为很多大学都在用这个教材。讲解的很通俗易懂,习题也很不错。物流很快很给力。
_***_
商品很好,是正版的。
z***t
好好好好好还好还好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准