商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
书的表面十分肮脏感觉是二手书,不如直接买二手书还不用这么贵😅
此评价对我 有用(0) 没用(0)
备***线
刚买回来,包装简陋(一个袋子一本书,甚至没有封皮),且有如图的问题
邵***0
发错物品
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-02-23 13:39:18
实在抱歉给您带来的不便,书籍是拆包发货的,有任何问题都可以线上联系,客服会第一时间给您回复的,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
j***B
此用户未填写评价内容
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-02-22 17:11:33
您好,这边没看到您有反馈什么问题,如有任何问题都可以线上联系客服,都会第一时间给您回复并给您解决的,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
j***0
特意找自营旗舰店买的,结果教材还烂成这样,就算是快递问题也是没包装好,极度失望
k***p
书破损得比较严重了,不知道受到了什么伤害。
大山候 回复说: 2022-11-28 14:18:34
好好学习 早日完成学业
p***8
此用户未填写评价内容
p***8
质量不太好,感觉像盗版,换货了一次还是很差劲,将就用吧
p***8
质量不太好,感觉像盗版,换货了一次还是很差劲,将就用吧
j***V
书答案很多是错的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
答案好多全是错的!不敢相信这是正版书!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
专门说让加强包装 这垃圾又不包装 书又烂了 真的就是lj
购买日期
辣鸡京东自营,刚买过就降价,没买过的都没降,真黑,以后不在京东自营上买了
购买日期
我买的是字帖你给我画个大象干嘛?本子又薄,写的啥我都看不懂,你起码一个个单词给我整我出来我临摹临摹吧?我真的佛了,九块钱你给我搞来这个?第一次在京东一星,气炸!千万别买!要买就买隔壁20多那个!
购买日期
书太旧了,京东老是有旧货。
1***月
给负5星,明明写着正版品质,为什么给二手货,顶上去,别买这个
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
8***2
对于京东的服务是很不满意的 客服说话闪烁其词
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8***2
真服京东的服务是越来越不满意 不积极处理 总在乱说
此评价对我 有用(3) 没用(0)
L***n
包装简陋 书很旧 卷脚 我感到非常愤怒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准