商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
书被磕掉了一个角
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
说实话,感觉这本书不适合我
购买日期
没什么用的一本书 对于自学和扩展都没什么意义
购买日期
书本身有些地方有错,光看了前两章,答案有两个地方出错,例题有一个差了一个数量级然后在那分析人耳的灵敏度。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
些许瑕疵吧,谨慎选购。
购买日期
首先没有外包装有点难受 而且这本书的封皮颜色很淡 和图片对比不是很像 此外在我阅读过程中,里面有很多地方是错误的 不知道是不是印刷问题还是本来就是书的问题 错的东西看半天惹人恼火 怎么解都解不开之后才发现是错的 真的难受。另外也有点优点 就是书内容还可以 不得不说。想买的要仔细了 看看有没有能力解开书中错误再来吧,这也是某方面的好处吧
j***0
这段讲解我认为并不严谨
0***4
京东自营的物流,最后一张照片上包装带的口子2/3的部分是我拿到快递后自己撕的,1/3是拿到快递后就发现的破损,书本也有不同程度的挤压变形或磨损。内容还不错,拿到后看了电磁学的部分,发现了三处标注错误,但不影响阅读。
j***H
打开的时候就这一本角不对劲,皱了,心疼啊啊啊啊
神***门
此用户未填写评价内容
8***l
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准