h***n
每本书外表都刮伤
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
纸感觉有点薄了,透后面的字
j***5
值得购买的一个东西,,
f***l
这书写的不好。拖拉、灌水。 以前看梁晓声的《这是一片神奇的土地》《今夜有暴风雪》小说不是这种风格
j***m
书里很多页都是斜的,不太像正版
大***爷
东西收到,就一层空气垫,书角有折痕。
躬***来
比起去年228块钱买了20本的鲁迅全集,这个只有3本这么贵,感觉不值。
j***7
差评。 购货之前已经看见网友说书籍封页内页有问题,专门留言让客服挑里外没问题的书发货,结果到货一看,三本书的函套撕裂了,其中还有一册的封面褶痕严重,因为提前打了招呼,再看见这样的问题出现,内心立马不舒服起来。毕竟,已经事先声明。 可见这样没有态度没有服务意识的店家,也只能挣挣快钱吧。如果网友运气好,遇不到这种事,也就得过且过,运气差,相信依然是这种服务,不会因人而异。 好在未雨绸缪,为了双保险,购书的同时又花钱买了一笔一次退换货险。不过,就是折腾这一下,都觉得没意思。 店家只要上点心,有时候会规避很多不必要的麻烦,可惜,他们只管收钱乐,不管售后服务啊。
j***i
书被摔坏了。心疼。无语
m***7
没有打电话说明不能送的情况,直接给放菜鸟驿站了
c***s
书脊有道划痕,不知道是运输过程中产生的还是本来就有
中国青年出版社 回复说: 2022-11-18 09:15:19
您好,不好意思,图书再运输过程中偶尔会有破损,给您带来的不便深感抱歉,您可以申请免费退货换,快递小哥会上门取件哦。
j***6
快递包装简陋 有损坏 很影响美观
汪***墩
一般,文笔比较差,不喜欢北方的故事
j***达
买完了,西西弗~直播价格就是69.9,可惜已拆包阅读…
j***0
京东买了多少书,发的货不好,懒得退货,耽误时间,希望不要再收到这种品质的书!!!
j***z
快递包装不好,书籍外包装有磕碰,用一个小纸箱完全能避免这种磕碰
A***m
书很好,就是这个包装设计得太没脑子了吧,取出来就塞不进去了,这种书籍设计有什么用?长点心吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
小贵,但看着像正品,看书加油💪 在岁月的流里,我被一种神秘的力量带进了另一个世界。那种神奇而又具有魔法的力量在书中即可找到。 书,带我学习。曾经的我亦如痴人般沉迷于游戏,但我被“救”也算是一件幸事。那么是何许人也救得我呢书?书!寒冬开岁时,我这才认真读了一回书。无比热爱,拥书入怀。在其中认识和学习了些许“珍宝”,的确!书中学习到的“宝物”亦是人间鲜有且独属于我的。 书,带我生活。虽在迷惘中徘徊,但我仍会做这样一个梦:偶尔一壶茶、一束花、一张椅、一本书就沉沦于诗般编织错落的浅的清的梦。当夕阳西下时亦该归去。我轻轻来,也轻轻走,无声息地埋下了一个梦。届时,亦再梦回故地
j***e
拆开就是这样
g***b
包装简陋,书皮烂了,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准