j***m
书页很薄,第二页的字都能透过来,明明是自营,看着却像盗版书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
睡***v
错印,乱篇,小毛病一堆,非常一般,盗版明显
中国青年出版社 回复说: 2024-03-18 10:53:26
您好,给您带来的不便深感抱歉,中国青年出版社京东自营店是出版社直接供货的哦,放心购买,您可以申请免费退换货哦,京东小哥会上门取件并给您更换新的哦。
j***8
物流挺好很快就送到,就是书有残页。可惜了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
莀***n
此用户未填写评价内容
魔***l
买正版就是为了质量,发货发的什么这是,开裂的也太大了
购买日期
此用户未填写评价内容
3***0
明明是本地仓,当天可以配送,却耽误了5天。催了几次也没人反馈,电话不接,京东太让人失望了。
温***b
来京东就图一速度快,结果是蜗牛🐌速度。
真****
此用户未填写评价内容
舞***树
内容有错,有错别字,还有的错没拍,从来没看过一本书这么多错,影响阅读心情,怀疑不是正版
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***o
书中好多页,字都印花了,模糊
粉***D
此用户未填写评价内容
u***8
破损很严重啊 书有折角
u***9
无语了,换了两次,越来越不像话
j***a
快递发过来就盒子一装什么都不放啊?包装能不能用点心啊?
中国青年出版社 回复说: 2022-07-25 10:38:19
您好,感谢理解,给您带来的不便深感抱歉。您可以及时免费退换货哦,非常感谢
用***眼
看着看着牛头不对马嘴了 页数出错了?请问这是正版吗
此评价对我 有用(2) 没用(0)
中国青年出版社 回复说: 2022-07-25 10:32:56
您好,放心购买,正品哦,有问题可以联系京东客户退换货
D***主
物流太暴力了。买几次书都是人为挤压或破损状态。
中国青年出版社 回复说: 2022-07-25 10:37:00
您好,给您带来的不便深感抱歉。您可以及时免费退换货哦,非常感谢
j***k
不知是在运输过程中损坏还是故意发次品,希望下次发货前好好检查。
中国青年出版社 回复说: 2022-07-25 10:35:18
您好,感谢理解,图书在运输过程中会出现小概率的磕碰损伤,给您带来的不便深感抱歉。您下次可以及时免费退换货哦,非常感谢
送***她
我说真的一点也不好看,叙事非常平淡不聊,看了100多页看不下去了,还有这价格太贵了3本150几,平凡的世界也是三本还不到100,反正这个价格买这么差的书真的不值
中国青年出版社 回复说: 2022-06-30 09:19:14
您好,感谢您的购买,《人世间》2017年11月出版,是著名作家梁晓声历经数年创作完成的长篇小说,全书一百一十五万字。本书是一部五十年中国百姓生活史。《人世间》荣获第十届茅盾文学奖;2020年,荣获中华优秀出版物奖;2021年,荣获第五届中国出版政府奖,
j***n
一本新书刚刚到手,看到封面被搞成这样,就像吃了一只苍蝇。
中国青年出版社 回复说: 2022-06-30 09:20:28
您好,给您带来的不便深感抱歉,如果因为图书在运输过程中破损,京东是可以免费退换货的哦~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准