商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
G***M
一直在京东买书,一年花了不少钱哈,应该有买书优惠才行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
武***哥
好书,值得拥有,现在书挺贵的@
S***g
给公司购买的书籍,在好几个平台购买的,图书很不错,绝大部分都是正品,但是有一些二手书,也不影响阅读。主要是专业书籍,还有一小部分科普书籍。书太多了,也就不一一评论了,反正京东购买书籍很方便,性价比足够高。当然如果只想看一次,还是推荐购买电子书。一般是京东、新华文轩、**几个平台同时购买,那个有活动就在哪个上面购买,专业书籍一般都是买新书。文史哲类可以去转转购买二手,也蛮不错的。项目经费不少,买书花不完,但也只能用来购买资料,求大家给个意见,谢谢!京东物流和服务向来不错,就是第三方开发票恼火得很,希望改进。
爱***子
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
蛤***娃
不错不错不错不错!!!!!!!!
5***0
质量很好,和卖家描述完全一致,非常满意。发货速度快,包装严实,仔细,配送速度很快,很满意的一次购物。
1***9
还不错
1***9
还不错
z***日
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
4***7
包装很好没有损坏,京东快递送货快。白话系列的书买了好多本,不错
阿***诸
最近在案例实现的问题上寻找方案,本书在代码实现上有很好的借鉴意义。
j***b
书是正版,专业性比较强。价格不贵,
i***2
姊妹篇,内容还是不错的,建议把理论部分学懂了,再实践
i***2
中国人写的强化学习,还不错,有理论有实践,算是比较经典的了
u***3
给别人买的,应该还是不错的
j***5
非常好的书,深入浅出,值得推荐
太***生
内容很好
h***牛
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买!
一***叶
好好好好书好书好书好书
0***8
质量不错,内容太少,太粗,物流很快,外包装很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准