j***v
书质量很好,家里好多海豚家的点读书,这次买了预备级给孩子启蒙,感觉比raz质量好多啦,内页关键词还有音标和翻译,真的对英渣妈妈很友好啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
入手了好几套小鸡球球点读笔的绘本,很推荐培生系列,培生英语系列也买好几套了,性价比很高,语句,难度,声调,趣味各方面都不错,女儿最喜欢点读
9***h
很好,点读笔很好用。
俏***巴
书香节的时候买的,买下来价格还是很划算的,家里海豚的书刚好都是点读版的,娃也很喜欢,用起来简单方便,目前感觉内存够用的。
喵***猫
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
喵***猫
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
沙***1
很喜欢这个品牌,穿着很舒适,方便快捷,也不会褪色,尺码合适,版型合适,会推荐亲朋好友购买,京东快递送货放心,安全周到,特别棒,会继续购买。
鸥***鲤
京东秒杀的时候买到的,还好是点读版,可以配合小鸡球球。囤着给女儿用的哈~总体还是很不错的。内容浅显又丰富~每本都薄薄的,很好
j***z
孩子不爱玩具,买这个给他玩玩看。
番***条
我喜欢,希望孩子能吸收到很多知识。
番***条
性价比很高,我喜欢,孩子也喜欢。
j***i
多次购买了,送人自用都是不错的选择!京东送货快,服务好!做活动购买还是很划算的,点读笔性价比高!小朋友很喜欢!小朋友很喜欢!
4***u
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
4***u
培生价格波动很大,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,
喵***0
小猴皮皮是我家点读笔的最爱,买了好多小猴皮皮了,有送朋友的,有自留的,因为海豚家好多书音效特别好,所以购入了第一只小猴笔,后来发现好书太多,一只已经不够了,又陆续买了好几只,真的音效特别好,孩子也喜欢,这是热门点读笔了,大家可以放心入!
j***d
很适合英语启蒙 内容丰富有趣
A***香
点读笔音质不错,书本很好。
j***9
非常好👍,收到手感觉很不错
A***1
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
f***a
点读音质很好,宝宝很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准