j***p
给孩子玩的还行吧,点一点听一听。主要是现在小朋友好奇心比较重,拿着这个还能学的东西,感觉还挺方便的,别看手机和pad好多了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2024-05-20 16:08:11
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
a***j
不知道是不是别人的退货,盒子上的标签回来我还没撕就开了,标签上全是灰。本来说送人的,真糟心。
LLLliaolia 回复说: 2024-04-26 10:13:09
您好,这种情况可能是粘胶脱胶了,亲可以订单界面申请下退换货哦。
j***s
不能播放器播放音频,限制太多,绘本内容可以的
LLliaolian 回复说: 2024-03-18 09:06:43
您好,《培生幼儿英语预备级》主要针对3-6岁英语零基础的幼儿,以单词和词组为主,利用生活中常见的事物,对孩子进行英语启蒙。是一套非常好的英语启蒙绘本哦!目前系列图书音频都已经转移到海豚儿童英语/豚小蒙app里面方便孩子随时进行英语听读,还有配套的专业线上课程带孩子通过听、说、读、写来形成学习闭环,拓展语言能力,巩固学习效果,提高学习效率。希望您的宝宝可以通过这套书爱上学英语哟!
j***1
不能理解去年买的第一辑,今年买的第二辑,两次还要下载不同的app才能兑换课程
LLliaolian 回复说: 2024-03-22 17:17:21
亲亲,非常感谢您对本店的支持!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您反馈的这个问题是因为在换版的过程中没有衔接好的问题,麻烦您咨询下店铺客服,我们会为您处理相关问题哦。
s***c
充电接触不怎么好 每次都要弄好久才能充上电
LLLliaolia 回复说: 2024-01-02 10:32:26
亲亲,点读笔出现任何技术层面问题,麻烦第一时间拨打我们售后热线进行反馈,售后会为您逐一排查处理,另外点读笔充电切记不要使用快充插头哦,快充插头充电电压过高,容易把点读笔电池IC充坏。
j***d
这个当时是120入手的里面就是一只点读笔,然后几本书那个书质量特别差,然后上面的图都是不好看的乘客慌张,然后呢,树叶是纸张特别励志,反正我觉得不好,然后这个点读笔,他可以点读小鸡,球球就是海豚传媒的东西,但是有的也电镀不了,总之来说就是不好一分钱一分货吧
x***n
买贵了还挺郁闷的,而且点读笔为啥不能少几个啊,家里好几只,哎买贵了还挺郁闷的,而且点读笔为啥不能少几个啊,家里好几只,哎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2023-11-20 09:50:29
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
a***e
孩子兴趣不大,趣味性不强
LLliaolian 回复说: 2023-08-25 15:35:32
亲亲,这套预备级是源自全球知名教育出版集团培生的英语读物,由权威儿童作家与教育学家倾力打造,科学分级、体系完整,适合没有英语基础,年龄比较小的宝宝学习英语的,主要目标是让孩子学会常用的英语单词,熟悉简单的英语句式,建立起日常生活与英语学习之间的联系。希望您的孩子能慢慢喜欢上这套书。
j***V
很薄的一本书,里面5、6页的样子,可以用点读笔,娃不喜欢看
LLliaolian 回复说: 2023-07-31 15:43:46
亲亲这套预备级是适合没有英语基础,年龄比较小的宝宝学习英语的。宝宝年龄比较小所以一本书的内容我们不会设置的特别多,内容精简有重点宝宝才会更有效率的学习。我们这套书一共有35册,单词量大约在200+,希望您的宝宝会慢慢爱上它哦!
j***y
声音太小,只能晚上睡觉听听
LLLliaolia 回复说: 2023-06-29 16:47:30
亲亲,关于您反馈的声音大小问题,点读笔的侧边可以调节音量的大小,如仍有异常可以联系点读笔售后进行检测维修,感谢您的光临!
j***o
京东图书秒杀48买的,但是好像跟小猴皮皮点读笔套装一起买搞活动的时候更加便宜,书的话整体很薄,主要剩在数量多,有部分比较小
A***0
说实话,我觉得不是很好,不如我买的米兔那套,可以讲故事,听英语,听故事等等,而且那套有一本基础英语单词,这套啥都没有。所以如果考虑买这套的家长,建议看看别的比较比较再下手哈。
LLLliaolia 回复说: 2023-06-29 16:46:08
亲亲这套预备级是适合没有英语基础,年龄比较小的宝宝学习英语的。宝宝年龄比较小所以一本书的内容我们不会设置的特别多,内容精简有重点宝宝才会更有效率的学习。我们这套书一共有35册,单词量大约在200+,对于这个年龄段的宝宝来说内容是足够的,关于内容我们详情页也都有介绍的哦。
两***子
真不怎么样,特别容易死机,已经换过一次了,第二支还是一样,已经戳小洞重启好几次了
LLLliaolia 回复说: 2023-06-09 17:08:59
亲亲,非常感谢您对本店的支持!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,点读笔售后自购买产品之日起算,7天无理由退货、15天内质量问题可换货、1年内非人为损坏免费保修。您可以拨打点读笔统一售后服务:400-902-1688,客服人员根据您的问题描述,会为您进行操作指导排查,确定为质量问题后,提供售后地址将产品进行寄回。具体操作您可以咨询我们店铺客服,客服会为您进行处理的哦,再次感谢您的光临!
j***a
京东价格真的离大谱~买了不过半月,价格差到天上去了~之前买活动是300-100,原价250多,现在300-50,原价立马下调到180,凑单到手价110多!真是恶心**给恶心开门恶心到家了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2023-06-29 16:49:47
亲亲,很抱歉给您带来不便。我们店铺的图书都是支持平台7天价保服务的,如出现降价等问题,可以在订单售后申请价保,平台会有人员审核处理的,感谢您的理解与支持,期待您的再次光临!
j***m
这次体验感不好,秒杀的书,快递包装不严,书也是皱皱巴巴的,估计秒杀从仓库找的品相不好的,既然这样,提前说一声啊,影响心情
LLliaolian 回复说: 2023-05-19 10:52:15
亲亲,非常感谢您对本店的支持!很抱歉由于包装的问题给您带来了不愉快的购物体验,感谢您给我们提出宝贵的意见,我们会向仓库领导反映争取改进我们的包装,也会加强跟快递沟通,商品在收到货后发现问题麻烦第一时间联系我们店铺客服,可以为您处理退换货事宜,期待您的再次光临!
u***6
书香节买的,画质太差了,比家里好多年前非点读版的差很多,新刷不清晰,颜色不均匀,纸质也很薄
LLliaolian 回复说: 2023-05-08 15:38:37
亲亲,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的点读版印刷问题,由于市面上点读工艺的局限性,会降低书本本身的色彩,但您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。
行***6
为啥礼盒包装的就比单买的书籍纸张大?!对比其他家系列,纸张偏小,都是给孩子的产品,建议还是要用心呀
LLLliaolia 回复说: 2023-04-24 10:15:11
您好,培生英语引进自培生教育集团,原版图书就是这个尺寸,我们并非人为调整了图书尺寸哦,主要是因为基于故事内容、内芯插画不同场景的需要,构图的大小就会发生变化,这个是正常的哦。
行***6
图书有点小,没别家系列的好,建议书本大点,主要是方便小朋友阅读翻页
LLliaolian 回复说: 2023-04-24 10:04:47
您好,培生英语引进自培生教育集团,原版图书就是这个尺寸,我们并非人为调整了图书尺寸哦,主要是因为基于故事内容、内芯插画不同场景的需要,构图的大小就会发生变化,这个是正常的哦。
j***i
才买第二天秒杀就59块了
LLliaolian 回复说: 2023-04-18 11:51:05
亲亲,您的眼光真好,我们家的图书质量都是有保证的,在定价的同时我们更重视宝贝的质量,价格和产品是成正比的哦!因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
i***y
有错误。。。。
LLliaolian 回复说: 2023-03-13 16:18:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准