就***吧
小猴皮皮点读笔很好,拿到手很惊喜,发音很清晰,书香节做活动买的很划算,功能也很多,还可以熏听,儿子一岁半对英语绘本还不是很感兴趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
孩子还是非常喜欢的!
大***e
这套是帮我朋友买的,性价比真的超级高,笔不过百,虽然稍微麻烦一点,但是也还好,不差这下载资源的几分钟,音质也还行,坏了还不心疼哈哈哈
驊***驑
小猴皮皮音质不错,可以点读的书很多,慢慢买书中
你***子
非常好的产品,希望有机会继续支持,质量很好,
j***0
本来冲着海豚大品牌大店买的,但是这个系列可读性不强,内容太少,总共五六页,很多画面是重复的,不建议购买,小孩不是很喜欢,还是喜欢硬装的
莞***然
书本质量很好,宝宝很喜欢。
不***1
因为不认识几个单词买了点读笔,又买了书,感觉非常好。孩子可以自己再那里听一会,不会一直吵着要我念了,好好好非常好的呢啊吧啊
不***1
因为自己也不认识几个单词,更别说发音了。买了个点读笔,让孩子跟着听,哈哈哈。可比我之前看一个单词先学一下再教孩子方便多了哈哈哈
痴***3
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
玛***笑
音效不错,点读反应也快,手感也不错,唯一不足就是内存太小自带内容太少
j***s
趁着活动囤的,正版书,质量很好
u***e
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 质量挺好,物流也很快,赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***0
京东就是给力,物流特别快
j***u
产品很不错,经常买,质量也很好,值得信赖
****i
书质量很好,小朋友很喜欢看
j***2
好多书,价格也不贵。配合小猴皮皮点读笔,宝宝非常喜欢。之后的英语书也会优先考虑这里。活动时还是优惠力度很大的,完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
6***0
性价比很高,宝宝挺喜欢的
期***啊
不错
c***1
点读笔质感不错,音量大听得见,音质清晰。书无需下载点读包即可用,挺好的。就是小孩还不到两岁,还没开始正式阅读。送人自用皆可。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准