u***7
很不错,适合小朋友。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
入手小猴皮皮后,孩子读书的兴趣更高了,晚上放学回家后能够自己去看西游记或者万能工程师,解放了爸爸妈妈,我忙我的,他们忙他们的,太棒啦
余***鱼
小猴皮皮还是很好用的,书现在太小看不了,等大一点也是有用的
s***y
还行,就是要买海豚家绘本
功***系
通熟易懂,适合英语启蒙
Y***_
活动价格买的,特别优惠,可能是孩子还小,目前不太感兴趣,但是功能齐全,挺好用的,下次再买个进阶级的,希望能点读的越来越多。
果***央
非常好 还可以录音 好好好好
对***包
研究小猴皮皮好久,赶上书香节凑单买的,性价比很高。声音清晰,点读效果好,京东物流一如既往的给力,很快就送货上门,非常不错哦!
慵***懒
点读笔收到了,身边很多宝妈都在用小猴皮皮的点读笔,刚好看到有活动就赶紧入手了!小猴皮皮很可爱,还带了一套绘本,非常值得购买!
慵***懒
小猴皮皮的礼盒收到了,物流很快很方便,直接送货上门的,小猴皮皮造型很可爱,小朋友很喜欢,还有一套绘本,非常值得入手!推荐!
z***5
培生系列的全套都已入手,这套书孩子很感兴趣
菠***8
此用户未填写评价内容
j***o
书本很好,很适合作为英语启蒙
喜***_
发货速度,包装严实,操作方便,音质清晰,发音标准,小朋友很喜欢。自己买了一个保护套。笔内自带很多点读内容,不需要过多下载音频。
J***4
书香节价格便宜 还配套培生英语 用转接头可以下载点读包 音质很好 宝宝喜欢 还买了几本点读绘本 非常满意 离不开京东自营了
C***y
这个还没有打开,看用来做认为起毛主要是买了一个点读笔,也配套买的这个点读的书孩子对英语的兴趣也不是很高,别人推荐的这个书还是不错的就买来试试看。
j***c
物流快包装好,书的内容很丰富
购买日期
小猴皮皮性价比高,活动价格合适,音质好,音效多,绘本多内容丰富,有需要还会继续回购的,京东物流贼快,服务好,正品,售后有保障
j***a
这套书很不错,印刷清晰,纸张也不错,孩子很喜欢!!!
s***m
东上的书,有活动的时候买,还挺划算的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准