皇***1
孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。孩子们很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
有***啊
搞活动下单的,十分划算,刚好没有这套书立马就下单了,小孩子学到很快,值得推荐,想再买一套送给别人希望多来点活动,哈哈哈哈
购买日期
零基础启蒙英语太好了,娃很喜欢,活动很划算
j***e
很容易读,适合幼儿园小朋友
柚***佑
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
J***侠
客服态度好、发货速度快,收到书很开心,内容丰富、英文教育渐进。图片配图颜色鲜艳、合理,对小孩很吸引力强
j***4
超级赞
E***0
活动的时候抢到的,价格真的好划算,小猴皮皮的笔点读很不错宝宝喜欢,每天自己早起睡前都会点读课本,也额外买了其他书给她点读
锦***呢
太适合给宝宝早教用了。非常好,礼盒包装的也很好。。
狂***鹅
不错,还没拆开,等大一点再用哈哈
g***n
非常好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好看好好看好
三***2
家里买了一个培生的点读笔,赠送了预备级的英语书,看了第一级,现在入手第二级,希望小朋友能有用点,英文启蒙要趁早啊,大家动起来。
彩***贝
总体来讲,这套书制作还算精良,如果书页能够再硬一些,结实一些更好,总体比较满意,孩子现在还有点小,有点没耐心听我给他讲英语!
喵***5
以前不知道评价可以得积分,现在知道了,浪费很多,现在不能浪费了,东西很好,商家也很好,很好很好更好喝更好更好更好,棒棒的,以后还会来
一***猫
先买预备着小孩子看。
一***猫
还可以,价钱合适可以买。
胡***1
学英语用的,配合小猴皮皮点读笔,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊
L***O
宝宝超爱!每天拿着自己看书!超认真的!音质也可以!
无***瑞
太适合给宝宝早教用了。非常好,礼盒包装的也很好。。
木***_
点读笔套装给小孩启蒙学英语,价格实惠这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准