i***y
有错误。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2023-03-13 16:18:11
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
j***g
在这买过好几套,品质和长江出版的差太多了,拿到手还以为是盗版,好在内容是确实是正版授权。封面还加中文 好捉急
LLliaolian 回复说: 2023-03-09 09:38:54
这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉,我们会持续的优化和改进,也希望您能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~非常抱歉给您带来不便!
4***g
描述有误导性,点读机还要另外买!
LLliaolian 回复说: 2023-03-06 09:21:02
您好,这套书是我司点读图书,页面标题标明点读版是为了满足很多顾客关于是否确定是点读书的购书需求,但图书是图书的定价,不包含点读笔的哦,我们家点读笔的成本都已经超过您购买的这套书的价格了,此外这套书的主副图详情页以及内容介绍都没有宣传该书配有点读笔哦,亲可以下单前仔细看下页面介绍或者咨询下店铺客服哦。
j***r
纸质一般
LLliaolian 回复说: 2023-01-16 16:01:37
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的,请您放心!商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
s***i
质量一般,感觉不值这么多钱
LLliaolian 回复说: 2022-12-15 08:40:30
亲亲,您的眼光真好,我们家的图书质量都是有保证的,在定价的同时我们更重视宝贝的质量,价格和产品是成正比的哦!因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
s***i
书有点简陋,内容没啥吸引力感觉不值。
LLLliaolia 回复说: 2022-12-15 09:43:32
亲亲这套预备级是适合没有英语基础,年龄比较小的宝宝学习英语的。宝宝年龄比较小所以一本书的内容我们不会设置的特别多,内容精简有重点宝宝才会更有效率的学习。我们这套书一共有35册,单词量大约在200+,对于这个年龄段的宝宝来说内容是足够的,关于内容我们详情页也都有介绍的哦。
锦***中
笔的质量跟音质都没问题,主要还是内存里的东西太多,从2021年到2022年不同时间段多达二十以上,问了客服说是厂家下载的,不是翻新机或者二手,我就很疑问了,这么畅销的笔少说以万计量吧,厂家这么空时不时的把这些笔拿出来下载东西吗,既然下载了也提供不了里面到底有哪些图书清单,这不得不让人怀疑
LLLliaolia 回复说: 2022-11-14 11:39:34
您好,您反馈的点读笔内存音频文件日期并非点读笔的生产日期,而是点读笔出厂预装文件的时候,工厂将一个原始内存卡的内容完整烧录到新笔中,这个日期就是原始内存卡的储存日期。因为工厂不定期的会把新文件更新到原内存卡中,所以您会看到不同日期的文件存储时间,跟点读笔的新旧无关哦。
j***8
小孩根本不用
LLLliaolia 回复说: 2022-08-26 16:04:10
亲亲,宝宝的阅读习惯很大程度上需要家长帮助培养的哦,感谢您对海豚传媒的支持,期待您的再次光临!
w***8
东西质量可以,但是不好用,别买,绘本资源不行没意思
LLLliaolia 回复说: 2022-08-17 13:37:56
亲亲,我们公司的动销图书有7000+,点读资源会随着新书加印陆续更新的哦,后期资源会越来越丰富呢~
j***8
这个怎么说呢,还没给孩子用,内容上不知道会不会喜欢,但是质量上有点失望,真的是很薄很薄,印刷的颜色不饱满,细心看字体还有重影一样的,第一次从京东买书这么失望,可能因为本数多吧,便宜了就没法保证质量了
LLliaolian 回复说: 2022-07-08 14:45:42
亲亲这套预备级是适合没有英语基础,年龄比较小的宝宝学习英语的。宝宝年龄比较小所以一本书的内容我们不会设置的特别多,内容精简有重点宝宝才会更有效率的学习,所以会看起来比较薄。我们这套书一共有35册,单词量大约在200+,对于这个年龄段的宝宝来说内容是足够的,根据您的实拍反馈字体印刷是没有问题的哦,我们店铺是品牌自营官方旗舰店,出售的书籍都是正版图书,印刷都是有通过出版检测的!可以放心购买哦,书籍有什么问题收到货后第一时间可以联系我们店铺客服进行处理哦。
j***0
买贵了
LLLliaolia 回复说: 2022-06-24 16:56:17
亲亲,您的眼光真好,我们家的图书质量都是有保证的,在定价的同时我们更重视宝贝的质量,价格和产品是成正比的哦!因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您了解产品活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
b***m
很小很薄,性价比不高
LLliaolian 回复说: 2022-06-24 16:23:29
亲亲这套预备级是适合没有英语基础,年龄比较小的宝宝学习英语的。宝宝年龄比较小所以一本书的内容我们不会设置的特别多,内容精简有重点宝宝才会更有效率的学习。我们这套书一共有35册,单词量大约在200+,对于这个年龄段的宝宝来说内容是足够的,活动性价比很高的哦。
卡***倩
不是很好,没有想象中那么高,纸张非常薄,一共就8页,质感不行,色彩也不好,送货是挺快的,虽然价格合适,但还是想退了吧,哎。
LLliaolian 回复说: 2022-06-24 16:33:57
亲亲这套预备级是适合没有英语基础,年龄比较小的宝宝学习英语的。宝宝年龄比较小所以一本书的内容我们不会设置的特别多,内容精简有重点宝宝才会更有效率的学习。我们这套书一共有35册,单词量大约在200+,对于这个年龄段的宝宝来说内容是足够的,关于内容我们详情页也都有介绍的哦。
S***苏
我怀疑我收到的笔是别人退货的,里面文件已经下载好了,而且都不剩多少内存了,但我每次问都是说出厂随机下载的,我看别人评论都是要自己下载,我是啥书都能点,完全不用我下载,我怀疑不是新机子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2022-06-24 17:00:32
您好,这个是正常的,为了让大家使用更方便,工程师在点读笔出厂的时候会预装部分海豚畅销图书点读文件先放进内存卡的哦。需要自己下载的是大家另外购买的不在预存书目中的书,您可以根据自己的需求进行删减哦~
j***s
宝宝还没使用,不知道效果如何。
LLLliaolia 回复说: 2022-06-24 16:54:33
亲亲,我们店铺是品牌自营官方旗舰店,出售的书籍都是正版图书,使用京东物流配送,印刷都是有通过出版检测的!可以放心购买哦,书籍有什么问题收到货后第一时间可以联系我们店铺客服进行处理哦。
a***m
别人推荐的 自己看到后觉得一般般
LLliaolian 回复说: 2022-06-06 14:35:25
您好,《培生幼儿英语预备级》主要针对3-5岁英语零基础的孩子,主要目标是让孩子学会常用的英语单词,熟悉简单的英语句式,建立起日常生活与英语学习之间的联系。权威品牌、科学分级,强势组合!同时配备了手机扫描二维码和点读功能,由专业外教朗诵,锻炼孩子的听力能力,培养孩子的英语语感。专业的线上课程,带孩子通过听、说、读、写来形成学习闭环,拓展语言能力,巩固学习效果,提高学习效率。
j***1
这个性价比一般,英语没有标注读音,不太好,每一本都很薄
LLliaolian 回复说: 2022-06-01 16:27:26
j***p
收到的书和图示不同,大大小小,横版竖版参差不齐,客服无法回答。 内页印刷是可以的,低评价给予与商品页不符和一问三不知的客服
LLliaolian 回复说: 2022-06-01 16:31:01
您好,培生英语引进自培生教育集团,原版图书就是这个尺寸,我们并非人为调整了图书尺寸哦,主要是因为基于故事内容、内芯插画不同场景的需要,构图的大小就会发生变化,这个是正常的哦。
C***r
纸质画质一般
LLliaolian 回复说: 2022-04-26 16:21:17
亲亲,我们店铺是品牌自营官方旗舰店,出售的书籍都是正版图书,使用京东物流配送,印刷都是有通过出版检测的!可以放心购买哦,书籍有什么问题可以联系我们处理哦。
u***6
内容不怎么好
LLliaolian 回复说: 2022-04-08 16:00:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准