j***s
还没有开始练,练过之后再来追评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***7
买给小孩的,希望对书写有帮助!
3***7
东西收到了,使用后感觉还行,缺点扫码看视频,非常不方便,有点还需收费! 书的质量还是很不错的,京东快递服务好,值得表扬!!!
j***t
好吧,感觉和一般的没啥区别,还有点小贵
购买日期
纸不算厚,我用的水笔,写字中等力度,有点透
j***l
此用户未及时填写评价内容
j***d
还不错,很适合基础不好的人练字 。
j***b
此用户未填写评价内容
j***h
不值这个价,字很少
9648su 回复说: 2021-06-26 14:31:57
尊敬的顾客,您好!您购买的此商品是楷书入门教程套装呢,先线条笔画偏旁控笔训练,再到楷书笔画偏旁、间架结构、综合实战练习,通过由易渐难、由少到多的练习再搭配视频教程让您练字效率更高更好呢~相信经过您的坚持练习,一定会得到很好的回报的哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
一***网
很薄一本“作业簿”一样, 定价32.8元,贵得离谱
9648su 回复说: 2021-06-26 14:43:32
尊敬的客户,您好!您购买的是控笔训练三本套装,包含线条、笔画、结构练习,每页含有视频二维码讲解哦~练习控笔可以锻炼手部、腕部的力度和灵活度,锻炼手部稳健呢 。相信经过您的坚持练习,一定会得到很好的回报的哦,祝您生活愉快~
一***网
很薄的三本书,找时间练练
9648su 回复说: 2021-06-26 14:46:30
尊敬的客户,您好!练习的时候请扫描每页上面的二维码观看讲解呢,会事半功倍的哦~练习控笔可以锻炼手部、腕部的力度和灵活度,锻炼手部稳健 。相信经过您的坚持练习,一定会得到很好的回报的哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
u***9
不带笔,也不能单买,算不好的点吧,希望改进。
算***苗
还行吧还行吧还行吧。
1***z
还在天天练习控笔中呢
j***e
这个价格有点小贵了,没有那么符合心意
9648su 回复说: 2021-06-23 18:36:06
尊敬的顾客,您好,图书是有价保的哦,在签收货物之前,您可以前台自行点击进入申请价保操作,另活动都是不定时的哦,建议您可关注店铺,有活动可提前知晓哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***t
东西挺好,就是纸有点薄,不能用力,背面很容易有印子,影响不算大。
9648su 回复说: 2021-06-23 18:40:35
尊敬的顾客,您好!很高兴得到您的认可,临摹纸为了保证其清晰度,所以纸张是比较薄的呢,使用时注意下书写力度以及钢笔的出墨浓度哦,钢笔请勿在临摹纸上停留时间过长~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***d
书的味道很大,印刷字体还可以
j***e
书比想象的要薄,厚度只有一个墨囊盒的厚度。纸质也挺一般,非常晕墨,.5的笔尖能写出超过.7的宽度
9648su 回复说: 2021-06-26 15:38:06
亲爱的客户,您好!临摹纸为了保证其清晰度,所以纸张是比较薄的,使用时注意下书写力度以及钢笔的出墨浓度哦,钢笔请勿在临摹纸上停留时间过长,建议您这边可以换支笔再试试哦,如书写力度以及笔都正常使用还有问题的话可联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
落***沉
天天练!已练习接近二十天!感觉没啥提升!呵呵!还一个星期就提升,效果明显!
9648su 回复说: 2021-06-26 15:43:31
亲爱的客户,您好!建议您先练此商品里面的控笔训练基础搭配视频讲解,再到楷书入门笔画偏旁、间架结构、综合实战练习,由易到难的练习过程,效率事半功倍的哦~相信经过您的坚持练习,一定会得到很好的回报的哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***c
就是卖家太小气了一支笔都没送
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准