j***G
比较一般,没有笔需自己另外买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***y
今天不知道:这是我们的唯一途径还是不能接受的教育方式就是这样一个小时才说一句话都没听着你是谁都不会说话了。
9648su 回复说: 2023-04-18 14:03:29
尊敬的客户,您好!对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***P
笔呢?
9648su 回复说: 2023-03-03 17:40:32
此商品没有赠送笔呢,普通中性笔以及钢笔都适用哦~另本店有售卖练字专用的中性笔呢,搭配购买很划算的哦~感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***9
效果不错 但是时间要长 实惠
9648su 回复说: 2023-02-01 19:17:24
感谢您的认可,期待您的再次光临!
西***q
一般吧,性价比不高!!!
9648su 回复说: 2022-10-28 14:00:11
尊敬的客户,您好!对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
百***S
视频里的字写得好丑啊
翻***王
说实话,看着还行,但是一描完,那个字全部印到下边了,我还用的不是钢笔呀,要是用钢笔,那不直接全黑了
9648su 回复说: 2022-08-23 12:07:58
亲爱的顾客,您好!摹纸为了保证其清晰度,所以纸张是比较薄的,使用时注意下书写力度以及笔的出墨浓度哦,练字笔请勿在临摹纸上停留时间过长,如书写力度以及笔都正常使用还有问题的话可联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
跃***8
还可以吧!就是没有正确的握笔姿势视频,是个遗憾。我想问一下,没有正确的握笔姿势,怎么练字
9648su 回复说: 2022-07-26 17:50:52
亲爱的顾客,您好!感谢您对我们产品内容的认可呢,另您的建议已反馈给我们的产品部呢,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
1***m
没有配可以自动消失字的练习笔,造成循环利用率不高,这个是不足的地方!
9648su 回复说: 2022-07-26 18:20:20
亲爱的顾客,您好!此商品不是凹槽字帖呢,平面的字帖不建议搭配褪色笔,打不到练字的效果哦~对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***t
本来给孩子买的,但是并不适合孩子,买回来一次也没练过,里边拓印的白纸偏薄,孩子掌握不好力度容易擦破,留着等过段时间再让孩子试试吧。
9648su 回复说: 2022-07-02 14:39:33
先让孩子练习里面的控笔训练3本套哦,循序渐进由易到难再练习楷书入门系列,最后再综合练习7000常用字哦~此套字帖很适合孩子零基础进阶练习呢~另白纸是透明临摹纸,所以是比较薄的呢,建议孩子先描红对临最后再临摹练字哦~另里面都有书法老师的教学视频,跟着老师练习更高效哦~
K***o
感觉一般,主要还是要自己练习,这个量很多的
9648su 回复说: 2022-05-31 21:41:07
尊敬的顾客,您好!里面有书法视频哦~搭配练字更高效,直接扫码免费观看跟着老师练字,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***Y
拿到的非常薄,每本只有四十页不到。纸还行吧,不太透墨。
9648su 回复说: 2022-05-31 22:08:34
尊敬的顾客,您好!此套字帖共3本套,双面书写,加厚纸张不透墨哦~另书写时记得扫码免费观看视频跟着书法老师练习哦~如对商品有疑问也可以联系在线客服咨询哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
d***n
用料太实在,对于练习中的宝宝感觉有点浪费!
j***X
为啥没有送笔呢
9648su 回复说: 2022-04-24 13:46:23
尊敬的客户,您好!您购买的此商品11本套,普通的中性笔钢笔都可以进行练字呢,对于产品的任何问题,您可以联系我们售后人工客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
m***0
刚到就降价,还不能保价
9648su 回复说: 2022-04-29 15:55:40
亲爱的顾客,您好,图书是有价保的哦,在签收货物之前,您可以前台自行点击进入申请价保操作,另活动都是不定时的哦,建议您可关注店铺,有活动可提前知晓哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!字帖的质量和品质非常不错!不错不错!
9648su 回复说: 2022-04-24 14:32:10
谢谢您的认可~~~
j***v
练习较少
9648su 回复说: 2022-04-01 15:44:30
j***t
太薄,易打滑,易破。
9648su 回复说: 2022-04-01 16:01:39
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***v
没送笔,还得另买
9648su 回复说: 2022-04-01 16:34:42
尊敬的顾客,您好!本店有配中性笔或铅笔的控笔训练字帖哦,直接在本店搜索控笔训练即可呢~对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
薄***Z
这种反人类写法能行?笔都不出水
9648su 回复说: 2022-04-06 16:25:01
尊敬的顾客,您好!请帮忙联系我们的售后人工在线客服,看是否此本字帖内容有误呢,我们为您安排补发,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准