u***p
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9648su 回复说: 2023-09-05 13:20:22
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
4***8
平时写字习惯了横平竖直。但这个楷书属实难以接受!
9648su 回复说: 2023-07-07 17:23:01
您好,这个之字纸中并无竖画,本身横撇和主笔平捺就是以横向伸展为主哦。
c***r
标价虚高,不值这个价。
9648su 回复说: 2023-03-03 15:16:29
目前这个价格20多元钱7本大书4本小册子已经性价比很高了呢,且配有对应的附加价值书法视频,练字更高效哦,另图书是有价保的哦,在签收货物之前,您可以前台自行点击进入申请价保操作,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***x
这是哪个人才干的自己都不知道看一下吗?
9648su 回复说: 2023-02-01 18:17:35
尊敬的客户,您好!您提供的图片中未理解到售后情况,对于产品有任何问题,建议您及时联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***a
花钱买了三支笔、每支都是写写就断水、体验感太差!
9648su 回复说: 2022-12-30 16:32:37
尊敬的客户,您好!对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
u***o
货没拿到。下单时说第二天到的,结果四天才到。
9648su 回复说: 2022-09-14 15:46:22
亲爱的顾客,您好!可能是疫情原因,所以导致物流时间被延迟,基本 商品页面上显示的物流到货时间都是准的呢,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
p***f
物流很快。但是书很一般,不值得买
9648su 回复说: 2022-08-22 12:16:30
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
品质不好笔都没有搭配
9648su 回复说: 2022-08-23 11:15:16
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,中性笔钢笔都适合此商品练字呢,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***9
对于字帖来说,影响还是非常大的
9648su 回复说: 2022-07-25 22:09:57
尊敬的顾客,您好!请您及时申请退换货呢,请在申请的时候 选择物流损,您不承担运费。或者联系我们的售后客服为您服务解决呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
发错货了,然后没人管了。这个窝囊啊
9648su 回复说: 2022-05-30 23:23:31
尊敬的顾客,您好!经过聊天记录查询,我们客服已回复您售后处理方式呢,需您联系京东官方在线客服进行退换货呢,因商品本身问题所导致的运费由官方承担,对于产品的任何问题,您可以联系我们售后人工客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
林***1
我也不知道是什么打开就有了 我也很无奈
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9648su 回复说: 2022-05-30 23:25:26
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品的任何问题,您可以联系我们售后人工客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
u***s
差评,收到的字帖都是破损的
9648su 回复说: 2022-04-29 15:16:03
尊敬的顾客,您好!很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品在运输过程中造成了损伤,我们很难过,同时也很迫切的想要您及时联系我们为您补发破损字帖或直接在订单页面申请进行退换货处理,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
小***爱
缺点没送笔
9648su 回复说: 2022-04-15 16:57:57
尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,此商品11本套,普通的中性笔钢笔都可以进行练字呢,除了笔的问题,我们的产品内容方面您应该是满意的~于产品的任何问题,您可以联系我们售后人工客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
是***师
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2022-03-30 10:07:06
M***l
憨逼客服,对牛谈情,答非所问
9648su 回复说: 2022-02-25 14:52:03
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不愉快的服务体验,我们将核实您的情况跟踪到具体客服MM好改正,您将售后问题发给客服,客服会尽快给您答复呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***i
没什么用处,性价比不高,字介绍的含糊其辞,不建议买
9648su 回复说: 2022-02-25 14:57:45
尊敬的顾客,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,控笔训练稳定好基础,楷书技法全面进行详尽通俗的讲解适合初学者进阶练字,7000字全面综合练字,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***7
价格高,商品少100多的东西就这么一点?
9648su 回复说: 2022-02-25 15:03:28
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢~此商品我们有参加满100减50的活动呢,建议您再选择低价格的图书凑活动更划算哦~此套字帖共10册呢,配赠练字视频,练字者由易到难阶段练字~对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2***一
没有送笔,根本不止这个价钱
9648su 回复说: 2022-02-16 15:20:30
尊敬的顾客,您好!您购买的本套字帖页面上没有说明要赠送练字笔呢,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们商品支持7天内退换货哦,您直接在订单页面操作即可~
1***2
非常差劲,客服都是自动回复,回答的风牛马不相及,驴唇不对马嘴,太差劲了,没有售后
9648su 回复说: 2022-01-26 17:47:09
尊敬的顾客,您好!很抱歉让您有一个不好的服务体验,我们将核实您的情况跟踪到具体客服MM好改正,您将售后问题发给客服,客服会尽快给您答复呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
云***天
很一般,很薄,产品内容不够丰富,配不上这个价格,最好看看其他产品
9648su 回复说: 2022-01-04 21:45:07
尊敬的顾客,您好!很抱歉我们的产品没有得到您的认可,本套字帖共计7件套,零基础入门练好正楷,先练控笔训练线条-笔画-偏旁巩固好基础,然后入门教程(笔画偏旁-间架结构-实战训练)--最后7000常用字,从技法到综合练习,学以致用,学用结合,高效练好字。对商品有疑问也可联系在线客服咨询处理哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准