a***X
说实话,不咋地。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9648su 回复说: 2022-01-27 11:47:26
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
o***Z
本数是不少,每个本子就几页
9648su 回复说: 2022-02-07 22:20:14
尊敬的客户,您好~对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
苏***浅
纸张太差,钢笔写印染的一塌糊涂。
9648su 回复说: 2022-02-07 22:23:30
尊敬的客户,您好,很抱歉此次购物未能让您满意,浸墨跟书写的力度及写字笔的出墨度都是有关系的,建议您书写是力度放轻一些,且写字笔建议使用出墨适中的笔书写,如有不明白的地方也可联系在线客服咨询哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***x
钢笔字帖送根圆珠笔,有人用圆珠笔练字的吗?
9648su 回复说: 2022-02-07 22:33:15
尊敬的顾客,您好,本套产品用中性笔钢笔都可以的呢,我们赠送的是练字专用中性笔哦,笔壳可以当手机支架用,在练字时观看视频教学的时候,就可以用上啦~此中性笔很多老顾客都是喜欢的呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***e
买来还没开始练,没看清楚,不是自己想要的那种,试试看吧!
9648su 回复说: 2022-02-07 23:08:19
尊敬的客户,您好!对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!字帖的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买字帖的话,我一定会再来这家店买的。
9648su 回复说: 2022-01-05 14:30:16
尊敬的顾客,您好!很高兴您对我们产品的认可哦~祝您早日练成一手好字,期待您的再次光临!
j***b
每张纸上有几个地方!太糊!下笔不能连线
9648su 回复说: 2022-01-04 22:47:58
尊敬的顾客,您好,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
6***1
价格偏高,谨慎购买哦😯
9648su 回复说: 2021-12-02 18:45:15
亲爱的顾客,您好,图书是有价保的哦,在签收货物之前,您可以前台自行点击进入申请价保操作,另本套书不定时会参加每满100-50的活动呢,到手价低哒~建议您可关注店铺,有活动可提前知晓哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
把***说
字帖有点薄了,具体如何后续练了再看
9648su 回复说: 2021-12-02 18:57:41
尊敬的顾客,您好!您购买的是我们的5件套楷书技法套装字帖呢,适合初学者进阶练字,三本套控笔练字打好基础,楷书技法讲解更加通俗易懂写好字,7000常用字综合练好字,每本书都配有名师视频讲解哦~对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
追***心
其他几样表面很新,就这套书的下面灰太多了
9648su 回复说: 2021-12-02 19:09:25
尊敬的客户,您好!对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
火***德
。。。。。。。。。。。。。。
j***3
有点薄,感觉用不了多长时间,质量还行
j***1
还行吧,认真练还是有点效果的。
9648su 回复说: 2021-08-30 17:38:04
是哒,练字只要坚持,就会有不错的收货呢!祝您早日练成一手好字,期待您的再次光临!
j***8
刚收到货就降价几块,真糟心
9648su 回复说: 2021-08-30 18:31:38
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,图书是有价保的哦,在签收货物之前,您可以前台自行点击进入申请价保操作,另活动都是不定时的哦,建议您可关注店铺,有活动可提前知晓哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***f
还可以。。。。。。。
9648su 回复说: 2021-09-03 12:00:56
尊敬的客户,您好!感谢您对我们产品的认可~~~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
6***t
薄薄的一本太贵了,不值,后悔没退
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9648su 回复说: 2021-09-03 13:42:57
尊敬的客户,您好!您购买的是3本套的控笔训练,120页呢。视频建议您再刷新一下,可能和网络有关系呢,如还是无法观看,麻烦您联系我们的售后在线人工客服,给您发视频呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
森***哦
一般般吧
9648su 回复说: 2021-08-23 17:43:38
尊敬的顾客,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***a
还行吧
向***娇
还没开始使用,希望有效果!!
j***5
商品和描述的一样,需要者可以购买。
9648su 回复说: 2021-08-23 17:57:32
尊敬的顾客,您好!感谢您对此商品的认可~~~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准