刘***6
太不值这个价位了,贵的很,就是按活动折扣价扣除后也很贵,产品与价格不匹配。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-12-21 13:55:04
亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,产品与价格是否匹配,这款以年年销量第一就告诉了咱们哦;最受培训班、学校老师和同学青睐的它也告诉了咱们它是值这个价的哦;本店所有产品均为京东自营,活动均跟着官方活动进行,活动都是不定时的哦,建议您可关注店铺,有活动可提前知晓哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
花***驴
字帖外包的塑料膜被撕破,字帖也折了,差评
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-12-06 13:33:27
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的物流问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
-***-
字太小了,练字还是要写大一些的字。用这个字帖感觉练不出好字。
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-12-07 13:17:17
亲爱的顾客,您好,您所购买的为硬笔字帖哦,是使用钢笔书写的,字体是标准的硬笔字体大小,如您要写大些的字,建议您可以看看毛笔字帖哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
3***5
送的钢笔,四处漏水,严重影响购物体验
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-29 10:02:35
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如您收到产品有任何问题均可申请退换货或者联系在线客服处理哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
长***贼
字帖回来,有磨损,感觉不好
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-23 13:32:27
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷京东自营店的支持与信任,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的物流问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
x***8
一般
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-16 10:32:19
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,但我们真心希望您能把不好的地方反馈给我们客服,以便我们能更好的提升咱们的产品及服务,将更优质的产品更周到的服务提供给大家,再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***u
折痕太多,明星包装不用心。
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-16 13:38:43
k***e
外观还好,内部包装除了书写纸褶皱,其他还好。用附带的笔和附带的纸书写容易被墨汁浸湿,将下部的印贴抹黑。
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-16 13:46:29
亲爱的顾客,您好,浸墨跟书写的力度及写字笔的出墨度都是有关系的哦,看到您的图片,应该是钢笔墨水出水量太大而引起的,临摹纸比较薄,墨水太大就容易往下浸,建议您换一支墨度适中的笔书写哦,或可直接用中性笔写也是可以的哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***y
想用凹凸的,没想到是描写的。不太喜欢。
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-16 13:58:56
亲爱的顾客,您好,您下次在不确定产品是否是您想要的情况下可联系在线客服咨询了解哦,或也可以仔细看一下产品详情内容哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
y***f
写了之后,不是自己喜欢的.不想写了。。。给差评吧。。 写字还是要选喜欢的字。
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-16 11:44:25
亲爱的顾客,您购买的这款是楷书,是使用得比较广泛的一种字体,您想要什么样的字体店内都有哦。。。。
u***5
一般般一般般一般般一般般一般般一般般
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-10-26 15:59:54
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,但我们真心希望您能把不好的地方反馈给我们客服,以便我们能更好的提升咱们的产品及服务,将更优质的产品更周到的服务提供给大家,再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
东西挺好的,就是刚到的书不知道为什么这里有个印
9648su 回复说: 2018-10-19 15:50:55
j***O
笔寄过来是坏的
9648su 回复说: 2018-10-19 15:48:38
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如您收到产品有任何问题可申请退换货或者联系在线客服处理哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
一***元
不是很理想
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-10-15 11:18:14
x***L
送的笔不太行
9648su 回复说: 2018-10-19 15:48:44
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如您收到产品有任何问题可申请退换货或者联系在线客服处理哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
e***6
5本书还没有拆包,塑料膜底下的封面是破的,可是塑料膜完好。 见照片,封面是破的~封面是破的~封面是破的~
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-09-29 13:15:33
9***7
质量一般,有些洇湿,前页写了后面就不太好了。
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-08 15:29:52
亲爱的顾客,您好,本自营店所售产品均为华夏万卷官方正版图书,质量有保障,有任何问题均可申请退换货哦,浸墨跟书写的力度及写字笔的出墨度都是有关系的哦,建议您书写是力度放轻一些,且写字笔建议使用出墨适中的笔书写哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***r
快递很快,当天就到了,比想象中要薄,送的钢笔研究半天也不知道怎么按
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-11-08 15:37:10
亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意 ,钢笔的安装方法盒子上是有的哦,不明白您也可联系客服询求帮助哦,因需要运输,怕漏墨,所以是密封的,但都是环环相扣的,是不难装的哦!感谢您的支持与信任,祝您生活愉快
葬***上
沈园 [宋]陆游 城上斜阳画角哀,沈园非复旧池台。 伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。 梦断香消四十年,沈园柳老不吹绵。 此身行作稽山土,犹吊遗踪泪泫然。 这首诗是陆游触景生情而作,此时距沈园邂逅唐婉已四十余年,然而陆游对唐婉的思念之情非但没有消减,反而愈发深厚。 起笔“城上斜阳”先点明时间,傍晚,也借此奠定了感情基调,即哀。后面“画角哀”承接这种感情基调。除此之外这句诗视听结合,更加深了这种感情,这是陆游当时心境的反应,是悲哀之情的外显。 第二句就引出了地点——沈园。这首诗与《钗头凤》相隔了将近四十年,这四十年里,沈园三易其主,而且景观变化很大,已经不是当初陆游和唐婉偶然遇到的时候的沈园了,人对沈园具有特殊的感情,这是他与唐氏离异后唯一相见之处,也是永诀之所。这里留下了他刹那间的欣喜与永久的悲痛,《钗头凤·红酥手》这首摧人肝肺之词也题于此。他希望沈园此时的一池一台仍保持当年与唐氏相遇时的情景,以便旧梦重温,借以**。但是现实总是不能遂人意,如今不仅和心上人阴阳相隔,而且就连聊以**的地方已经非复旧观。此时陆游心境之失落,可以想见。 但是陆游怎肯作罢?在苦苦搜寻以
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-09-29 10:54:05
棒棒哒!
l***人
一共11本书,加上一叠临摹纸。那些书质量还可以,但那些临摹纸会不行了墨水会透纸,贴两层效果还是不太好。那钢笔还行,就算出水量有点大,就将就着练着吧。总体来说良好😁
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2018-09-29 10:35:28
亲爱的顾客,您好,感谢您对华夏万卷的支持与信任,您所反馈的浸墨问题跟书写的力度及写字笔的出墨度都是有关系的哦,建议您书写是力度放轻一些,如赠送的笔出墨较大可换一支出墨较小的笔书写哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准