商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***9
一直再学习,学了一段时间,感觉不错
神***9
印刷比较好 包装比较精致 内容完整 需要的部分已经看完
C***g
Neo4j权威指南教程
d***0
一直在买,感觉一直不错
m***2
正版书籍,品质很好。
j***6
很好的书,每年都会购两次
购买日期
书本很厚,对neo4j的各个方面介绍的很全面,一本书足矣,对图数据库及需要处理各个节点关系的需求,可以考虑neo4j,处理速度极快
理***者
发货速度快,正版书籍,质量不错
浅***2
很不错,书到的很快,质量也不错,很好,总体来说很满意,京东一直不让人失望,速度、售后和价格都没得说~希望能有很大的帮助吧
p***g
所有neo4j相关的技术书记里最全面的一本,光是厚度就碾压众生,如果能把这本书看完,neo4j直接邀请你去当cto,基本任何问题都能在书里找到
e***8
neo4j是做知识图谱和图数据库方面的最经典,最简单,也最重要的一门基于Python语言的工具库,如果你想从事这方面的相关研究和工作,那么这一本书是必读的,它是官方推荐的一本说明书级的权威指南。
l***n
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
j***3
是正版书,纸质厚实,字迹清晰,京东物流太棒了,速度超快,包装完整严实,快递员每次都耐心询问放置地点,服务态度很好!商品做活动性价比很高!
l***8
收到,不错,值得一看吧
达***9
内容还是很不错的,值得点赞比较好推荐购买。物流快递服务的速度也比较周到,推荐很好。书的内容以比较体系完整是我所需要的内容。
购买日期
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
为***鸡
印刷清晰,纸张质量不错,内容适合新手,知识点比我想的要浅
赫***空
Neo4j图数据库之神,权威指南还有比这更细的吗,肯定没有了,可以作为工具书入手一本,图数据库入门必备,京东图书节购买的,第二天就送到了
h***8
专业书籍,京东购买,方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准