商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
常***8
吹捧的话占据了好几页!各个章节里的废话太多!放了太多的操作截图,试问那些截图一行字就能写明白的,为啥非要截图分好几页来排版? 各个章节写的有用的东西太少,一看就是堆砌材料,废话连篇!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
就是翻译了一下官方文档,连代码都没改。而且翻译的还很拙劣,基本上不***
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东快递也不太行啊,书的一角都摔成啥样了,这种边角就不能用硬纸板保护一下吗,用不了多少的
购买日期
书还没读,书质量一般,后面两张纸是这样的,失望
j***a
书写的太差了,逻辑性基本没有,重点不突出,强烈呼吁不要购买,直接看网上的教程就可以
我***冬
一般吧,有些内容写的不严谨
强***明
这书内容很全,当一个框架来查阅知识还可以。但是! 这书很多内容有许多翻译官网和github上一些贡献者的文档,而且翻译不准确。 希望作者认真一些。 示例代码有的地方写错了,上官网和github上看了原版才发现。害人啊。
幻***风
快递,包装没的说。需要说的是书的内容:写的很烂,章节和内容的编排太差。看完几章完全看不懂再说什么。真想看懂需要全看完然后自己回头重新整理一下,然后大部分概念需要自己到网上查查资料,重新理解一下,还没有网上的论坛说的明白。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准