商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东自营的书就这个质量!!??,看图
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
主编名头不小,还请了很多名头同样不小的人捧场,但内容逻辑混乱,简单翻译官网内容并东拼西凑些内容,有些内容估计主编也没理解透,写得晦涩且言不达意,不值得购买,
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
垃 圾的京东,原本是忠实的京东粉,每个月在京东上购物金额近一万多,居然双十一搞这种虚假营销,先涨价再折扣,而且涨的这么过分,完了,京东已经不是原来的京东了,京东已经变质,京东彻底是玩完了
海***4
不知所云,图数据库应该不错,到这本书实在不敢恭维,1.原理没讲清楚 2.改讲原理的地方不讲清楚,其他地方多次重复涉及原理,啰嗦 3.扯皮句子太多,技术哪,一句话说清楚就行了,啰啰嗦嗦能说一大片 4.真的好煎熬,这是什么书啊! 建议:图数据库是好东西,这本书也就参考参考吧,一个人的能力和表达能力实在不是一个东西。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***a
这本书不知道该怎么评价,还是你们看图吧,根本看不清,也不知道是这一本的问题还是都这样
J***0
差评!差评!差评!差评........ 买的最不爽的一次 没有包装箱, 没有发票。 问个客服还是机器给我回答 也回答不了我的问题。。 书都被磕了几个。。
木***来
内容很差劲,很多都是官方的例子。翻译的特生硬,很多例子没有上下文,不知道要表达啥。里面的很多描述生硬真叫人抓狂
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准