商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***华
商品物美价廉,感觉很不错,很喜欢,想购买,购买,就是这么个过程,东西不错,用着很好,就是一次体验,收货前的期待,收到货后的喜悦,使用的出乎意料,嗯嗯,不错的人生购物旅程。很好很好好极了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***p
书收到了,大体翻了几页,希望能有所收获!
萧***8
樊登推荐的,看完确实不错
K***A
这套书很好,刚看完第一本,里面的观点很新颖,但是我们之前或多或少、或深或浅的在脑子里考虑过一些,它正好解答了我们的一些疑问。翻译的清楚流畅,书本的纸张、印刷、装订都很好。
j***b
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
三***司
不错好好看 少有人走的路这本书真好 、 人可以拒绝任何东西,但绝对不可以拒绝成熟。拒绝成熟,实际上就是在规避问题、逃避痛苦。规避问题和逃避痛苦的趋向,是人类心理疾病的根源,不及时处理,你就会为此付出沉重的代价,承受更大的痛苦。 2.我们长期以来的想法和感受,有一天将会被某个陌生人一语道破。———拉尔夫·沃尔多·爱默生
A***9
物流很快 包装完好 没有破损 书的质量也很好 看着舒服 书皮摸着手感也挺好的 幸亏买了一整套 书写的真好 相信每个人读了都会有很多收获 虽然是心理学方面书籍 但是可读性非常好 不晦涩 非常棒
7***f
很好的一本书,建议喜欢阅读的朋友可以看看! 很好的一本书,建议喜欢阅读的朋友可以看看!
y***u
推荐推荐,是一本好书
楠***吖
物流非常快。可以说是必读书目。
杰***2
京东垃圾,不要用京东!垃圾垃圾
jd_187944ail 回复说: 2024-01-05 11:00:02
亲 这边书是遇到什么问题了呢 可以联系咋们家的售前客服会给您及时处理的呢
虎***姐
发货很快,质量很好,不错
6***k
非常经典的著作,必须要读的
3***v
内容详实,包装精美,很不错。
主***儿
少有人走的路,放购物车好久好久了,最近觉得需要增加点能量,下单了,书印刷的很好,质感不错,希望能沉下心看下去。增加能量。
f***7
时常觉得自己是个幸运的人。无论何时何处总有人给我帮助与关怀。一再的体会,一再的确信,正是因为有您的爱心与宽容,才成就了今天的我,在这里,我要对您表示衷心的谢意!🐋Wr6Q—手相考释背部联防 90SAR
b***梦
推荐大家值得购买回去看看
购买日期
非常好,非常有用!!
z***9
值得一看
j***e
送给有宝宝的朋友,非常适合
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准