商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
非常差,包裹污染给我退回去让我再买,最后还多花了30块钱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0n7r01w8jrzaw0 回复说: 2024-04-23 17:11:01
您好,包装损坏就物流运输人问题,下次我们再次注意!谢谢您的宝贵意见!
杰***2
京东垃圾,不要用京东!垃圾垃圾
jd_187944ail 回复说: 2024-01-05 11:00:02
亲 这边书是遇到什么问题了呢 可以联系咋们家的售前客服会给您及时处理的呢
m***h
书的内容很差
jd_187944ail 回复说: 2023-12-11 08:54:18
亲 您说是书的内容很差的呢 这边要是不满意 您可以联系售前客服给您退掉的哈
M***7
精装的书,折了,买精装的意义在哪儿呢?
jd_187944ail 回复说: 2023-11-20 08:49:55
您好 对此书深感歉意 这边库房的书都是新书 根据图片所看 应该是快递这边运输上出了问题 您这边可以联系客服 给您重新换一本全新的哈
j***1
我买的书没有收到,都不知道找谁
jd_187944ail 回复说: 2023-09-22 09:08:50
这边联系物流给您核实一下 亲
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_187944ail 回复说: 2023-09-22 09:09:07
您好 这边有什么问题 可以帮助您的呢
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_187944ail 回复说: 2023-09-18 13:28:16
您好 这边书有什么问题 可以联系咋们售前客服的哦
j***M
封面过度肮脏
jd_187944ail 回复说: 2023-05-30 09:04:52
亲 您好 这边要是有问题 破损的 这边可以及时联系咋们的售前客服哈 可以给您更换的呢
j***z
不明白为什么每本书封面上都有个莫名其妙的印痕,京东卖的是什么书.......
jd_187944ail 回复说: 2023-04-23 08:31:12
亲 这个是看您的图片应该是运输途中压的 您这边联系咋们的售前客服 这边给您换一套新书吧 不好意思呢 给您带来了不好的购物体验
地***8
裁剪不整齐,感觉盗版,我看了第二册才买的第一册,同是白金升级版,这册质量太差了
jd_187944ail 回复说: 2023-02-08 08:27:43
亲 这边需要您拍照看一下的 另外书籍 要是有任何问题 这边商家会给您无理由给您换新书的呢 这点您可以放心 全店书籍均为正版书籍哦
f***m
商品与描述不一致。描述为北京联合出版公司出版,实际为中华工商联合出版社。
0n7r01w8jrzaw0 回复说: 2022-05-23 12:41:27
您好!这套书分为两个版本,有一种版本是8本书都是北京联合出版,另外一个版本就是分为工商联与北京联合混合版本。
T***然
这书,烂了一边,我感觉好心疼,发这种货过来
0n7r01w8jrzaw0 回复说: 2022-05-05 11:39:24
您好,此书属于运输过程中的问题,可以与京东调换一本,先联系客服把情况说明后就可以免费调换了。
u***k
这也…
jd_187944ail 回复说: 2022-03-21 08:38:34
亲 您这边有任何的问题都可以联系一下我们的售前客服 这边售前客服会给您解决处理的呢 这边祝您身体健康
港***爷
就这质量?书还残次品?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_187944ail 回复说: 2022-02-21 09:53:44
亲 您这边要是收到书有人的问题 都可以联系我们的售前客服 给您处理 退换货的呢 亲 这边住您身体健康万事如意
萌***宝
虽然这个东西不是吃的,但是破损了,也让我很不舒服
jd_187944ail 回复说: 2022-02-10 14:27:18
实在不好意思 这边的书籍塑封破了您联系我们这边的售前客服 会给您处理做更换或者退款的
兰***夭
京东很差!服务态度差
jd_187944ail 回复说: 2021-09-09 09:55:09
亲 您好 这边有任何的疑问都可以咨询售前客服哦 给您解决的呢 书有问题也可以联系的呢 我们会尽全力来给您处理 您遇见的事情哦 这边祝您身体健康万事如意
相***啊
标准的装订错误,真是让人意外,一错毁所有。
jd_187944ail 回复说: 2021-07-19 14:25:19
实在不好意思 这边可以给您换一本书的呢 您联系咋们这边客服就可以给您退换都行 这边应该是印厂装订时出现的问题
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_187944ail 回复说: 2021-07-12 09:25:55
亲 这边祝您身体健康 万事如意
V***i
曹**的。。发泄什么书
jd_187944ail 回复说: 2021-06-25 09:09:03
亲 实在不好意思 我们这边库房的发出的书都是新书的呢 这边应该是快递运输途中给您不小心 弄坏了 这边您联系售前客服给您换一本新的 亲 这边实在不好意思 祝您身体健康万事如意
是***V
垃圾垃圾,盗版的书还卖这么贵。
jd_187944ail 回复说: 2021-06-08 13:28:47
亲 店里书籍均为正版书籍的呢 这边要是有什么问题 第一时间和客服联系 会给您及时处理的呢 祝您购物愉快 身体健康
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准