商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
收到书了,就这… 还没有地方联系客服。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京正清远流文化发展有限公司京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-06 09:00:45
你好,这是物快递过程中造成的,不是图书质量问题。请你参考
j***c
讲的主要是心理学 无聊时看看还可以 你要是想从中学到什么 好像有点困难
0n7r01w8jrzaw0 回复说: 2023-06-09 08:55:12
您好,有什么可以帮到您的吗?
喜***e
这本书没有什么价值,很失望,不推荐看。不过这本书的纸张质量是不错,书的内容不行,但书的质量很不错
0n7r01w8jrzaw0 回复说: 2022-12-08 10:10:43
谢谢您的建议
X***页
什么是你喜欢😘、什么叫人怎么会有这么好看我都要喜欢这条路上越长越是一种什么样的感觉了、这次又有机会一定不会出现这样下去会怎样、
0n7r01w8jrzaw0 回复说: 2022-11-08 11:39:33
您好,不知有什么可以帮助您的?
j***o
到货的时塑料纸裂开了。而且书面也有少许折叠。
jd_187944ail 回复说: 2022-09-02 09:35:43
亲 您这边联系一下我们的售前客服 这边可以给您免费做退换的呢
凉***北
包装不太好,边角都折了,部分印刷没到位,望改善!
0n7r01w8jrzaw0 回复说: 2022-05-06 09:46:09
您好,谢谢您的忠恳建议,我们一定改善!
u***2
包装有些问题,书面破损
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***P
一本正经的胡说八道+扯淡的心智之路
2***1
内容一般,不知为何大家都说好。忍住看了100多页实在看不下去了。。。可能比较适合美国受众吧。
o***o
砸坏了……………………
齐***-
书是好书,但有一本像二手书混在新书里,新书刮成这样防伪码都刮开了真是服了
j***d
根本没收到书
爱***慈
还没看,一直放在家里,反正多看书挺好的吧
白***狗
书要慢慢读,翻译的不是特别好。
尼***一
包装也太差了,过来书都起褶子了,差劲,不好
檐***开
太离谱了,八本书是套在塑料封里边儿,然后还有腰封的。里面的书,竟然有污渍的有污渍,然后有划痕的有划痕。幸亏我已经治好我的强迫症了,不然我非得退了换。其他有强迫症的朋友看到此条评价要慎重一下,因为我突然发现没有客服。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
中***王
此用户未及时填写评价内容
E***n
包装略简陋,盒子太小了
j***f
虎头蛇尾
购买日期
作为非专业人士,一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准