商品信息

商品名称: 观念的水位
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
明明说了礼拜六天不送货还送是几个意思?书很好但是还是很憋屈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
封面比较脏,里面有些书角还错版了
购买日期
受不了,不是一次发封面烂掉的书,还是去**好了,价钱也差不多。便宜,搞活动什么的也不能发损坏的书,好吧。这对于爱书的人来说,特别不爽!!!!
购买日期
这是帮同事买的,她反馈很差
购买日期
买的新书,怎么就像旧的一样呢??没有外包装~~把封皮都给磨了~~我花钱买的是新的,,,麻烦能不能认真负责一点????
购买日期
看过差评里有说书质量的,当时还不太信,买来真服了,后悔啊。 这本书的质量,怎么形容呢,如果您买过盗版书,知道有种盗版的很好的书,就是传说中的高仿的书,这书的质量跟高仿的比,也只是高仿书的中的平庸者。 封皮丑就算了,字可真是叫蝇头小字,纸薄的反面能看到正面的字,注意,不是故意拿着纸字灯下面看的,就是普通的看书,就能看见正面的字。 看过这本书的电子书,因为非常喜欢,作者客观公正,最重要的是评论各种事都不偏激,但却有独到的见解,所以想买本正版书来细细品读,就你这质量怎么读啊。 之前在新华书店看到过正版的这本书,质量很好,对京东正版这件事深表怀疑!
购买日期
魂淡!!!根本就是盗版的!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
我有一本老书 但旧了 想新买一本收藏 结果你们卖的是盗版的 印刷质量差的要死!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
在京东多次购书,现在说说我的感受哦。京东买书优惠还行,每次忍不住买好多,但是书到手后心情是一落千丈,这次买了全套张小波的书,书封没一本是完整的,运送过程磕损严重(打包时最大的隐患,包书都不按大小来排,2本大的夹着1本小的,)。还有京东生意做这么大,为了节省成本,纸盒都用不起啊!!!!知道读者喜欢一本书,不但是内容,书本的瑕疵也是无法容忍的!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
没什么看的价值,完全就是一小资产阶级的无病呻吟,超级无趣
购买日期
就是书的质量不行
购买日期
京东就是个屁京东就是个屁京东就是个屁京东就是个屁
购买日期
很无聊的书 不好看
购买日期
书是好书 装订也不错
购买日期
看了一下内容,失望加鄙视
购买日期
才看了头一章节才看了头一章节
购买日期
很黄的纸张了,一看就是屯了很久的书!!!!!!!!书也不新,很多擦痕!!!
购买日期
字实在是太~~~小了,蝇头小字也不能这么小啊。出版社排版的时候都怎么想的。建议京东再卖这款书的时候搭配一个放大镜。
购买日期
封面跟介绍图不同!纸质很差,对面印的反面都看得清楚!悲哀啊!
购买日期
还没来得及看,就被我扔了,刘瑜在方韩论战当中的表现让我明白了,她叨叨民主,不过是个可笑的赵括罢了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准