商品信息

商品名称: 观念的水位
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
给高一的孩子买了《观念的水位》和《自由的高度》以拓展一下写议论文的思路,拿到书以后翻看了一下两本,觉得《观念的水位》观点有些不合时宜了,于是就收了起来,这本书感兴趣的成人读一下还凑合,建议不要给学生读。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
c***a
序言还没看完,已经打了五六个红叉了……此书更像是网络文章,陈述己见。可能是我偏颇,也可能是作者某些论述过于绝对化、论断化。美国待了七年,就了解美国了?作者书中所写的中国,有合理成分但绝不全面,对当今中国之了解似乎停留在孩童时代。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
早***纪
书连包裹在上面的膜都没有,胶水一小段一小段的沾满好几个地方!书侧是脏的,书面上还有一层灰,这是区别对待吗?
购买日期
书真的很好看,可以五颗星,京东服务真的很差,不是一般的差!
C***9
这本书居然连个塑封皮都没有就送来了,划的不成样子,醉了
有***义
像是破书 土 折角
j***间
纸质太差了,背面的字图都看的见,影响阅读,但作者的书是写的好书
匹***卤
狗京东,刚买没两天就大降价
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
非常的差差差差差差差差差差差差差差
j***a
没有塑封,书皮都折进去了,并且书中夹有大量纸屑差评
怎***度
还能说什么呢?只要单独配货的一本,必用薄薄的一个袋子!书就一定会破损!
N***V
第一次写评论 如果可以不打星肯定不打一星 一本书直接从25页开始??京东自营我以为品质可以保证 结果连检查都不带就直接发货 这还是我第一次买书见到直接缺了前24页的书 连书都这样我真是不敢恭维
托***叉
书拿到封面有灰和损坏,很差的一次体验!
j***c
这本书本身很好可惜京东卖的是个残次品大家不要买
j***c
书很好,可是是个残次品,大家不要买
j***o
#,他丫的,京东就是智障。补个发票比西天取经都难。一开始跟我说48小时。现在都拖了六天了。还让我等。客户每次都是“请您耐心等待,24小时之内回复”。然后就没有然后了。谁要他的处理过程啊,我要的是结果。以后我绝对不在京东买书,太烂了。服务超级烂。处理个售后还要求着他。
花***汁
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
-***-
总有一种盗版书的感觉,不管是纸张的切割,还是页码位置变化,还不支持发照片,页面提示是“该商品为赠品或电子书等类型商品,暂不支持发晒图”,可是我是花钱购买的且不是电子书,这不得不让人怀疑。
_***1
书是好书、差评给没有包装、和糟糕的物流、书都成这样了、准备申请换货
5***3
看了李银河批驳周小平引用了本书论据,因不喜欢某些人“卖爱国”,故对本书很期待。但通篇读完后,内容空洞,浮于表层观察美国的民主与制度,许多地方只是为了讲美国好之余还矫情的顺手吃中国豆腐,完全无视祖国近四十年全球瞩目的全面成长与进步。给打一星,是因为全书就自序部分和托克维尔进行了比较,还是有一些可参考的内容。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准