商品信息

商品名称: 观念的水位
评价得分:
(分)
评论数:0
T***D
我买的是“新版”,理应是2017年出版,结果收到的却是14的“旧版”,那我岂不是不知不觉亏了好几块钱?等个回复。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京汉唐_bk0131 回复说: 2023-09-11 15:00:42
您好,这本书是14年出版的,现在您收到的是17年改版过后的书,不属于旧书。
6***j
相当单薄
购买日期
一般般,看完后没啥特别感受
购买日期
内容挺一般,虽然也去过美国很多次,但是里面的内容还是很新颖,只是作者的视角不太好,也不能笼统地说视角不好,应该是有点模糊,不够锐利,与一缕阳光相比,作者的视角更像是光的波动运动一样,有起有伏跌宕起伏,所以有点失望。不过很多细节写的非常棒!这可能就是为什么书名叫做政治观察的原因,从这一点来说作者还是蛮客观的,不敢托大。但是就像是著名的双缝干涉实验里面的观察者一样,观察者的视角是受限于其所处维度限制的,终究不能看清本质,就是传统文化所谓的不识庐山真面目!不推荐购买!
C***o
这个数怎么一股子歪风邪气。哎,太难了,现在的社会风气和这本书一样,都太过于偏激。
购买日期
西方思想非常重,不太喜欢内容。
购买日期
这本书纸的质量太差了,不值30元!纸上各种黑点,头一次买到这么差的,所以给差评!
h***g
这本书没有塑封,很简陋。印刷清晰度不好,纸张不好,刘瑜是以为博学有趣的学者,但是这本书外观质量却和路边买的差不多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
先后换了两次!第一次内页破损,封皮大量褶皱。第二次包装简陋,封面一条大折痕,被重物压得变形。买了这么多次东西终于翻车,也懒得换,客服给补了20块。对比一下~的包装,两层泡沫纸,书四角尖尖。书是用来读不是用来收藏的,但是这对爱书之人来说根本不能忍。
u***k
无病呻吟,过度崇拜,呵呵
大***儿
这本书还不错的,可以买来看一下,
j***9
快递送过来的时候书有磨损。感觉不是很开心。
c***t
真心贵,书店标价38元京东48元,字迹还模糊,还没有38的清楚,人家实体店还有折扣活动,京东没有折扣还贵还有运费,真是失败的一次购物,下次再也不买京东的图书!
清***扰
看包装封面还不错,但是居然里面少了好几页,从222直接就到263了
字***然
书是正版的,但是包装极差,书角都翘起来了,书的封面也想被戳过的一样,透了十几页。三星鼓励吧
我***王
京东自营的,我29号上午下单付款,直到投诉后7.3号才送达
怎***度
有点磕碰!是给物流的二星。谁来救救我这双手吧!家里都堆不开了还是收收收!难道真要剁?身体发肤受之父母啊!不忍心下手!
j***m
卖书的没得说。不推荐买这本书看
j***n
书的内容我不说,为什么没有塑料封皮?为什么里面有一页被翻折,为什么外面有明显挤压的痕迹,这是被人拆开翻过的二手书?
u***p
可能是价格的问题 塑封都没有 好在内容还行 在地摊上十块一本 还有塑封 这也太对付了……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准