商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***呢
根本没打电话给我到现在我都没有收到,然后就自动收货了?我#的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
巧***菲
什么破书,这么贵,这么小,这么薄
步步惊心2018 回复说: 2022-03-14 11:04:06
亲爱的读者您好,书本虽小,但内容齐全呀,图书的立意就是利用较小的开本,便于您携带和查询使用,随时随地解决您手头的问题。
j***l
不像是正版的书籍,裁剪都不齐。字迹一般般。
步步惊心2018 回复说: 2022-03-14 11:07:48
您好,我们的书都是出版社直供,不存在盗版的情况。个别书可能会出现裁剪问题,给您造成不便我们深感抱歉。可以联系客服,为您补寄一本。
d***8
书里的工程文件都下不来,以版权为由。真行。书太简单还不如去下载看视频,不要买。
j***4
差评,素材里面的图片命名和书籍里面的名字不匹配,找起来很费劲,浪费我很多时间。
步步惊心2018 回复说: 2021-12-02 10:21:55
就是,咱说有没有一种可能,是您自己看错了,或者不会用呢?
j***n
线上资源根本无法下载,用尽方法了已经,说后台***解决的,也加不上,简直就是**
步步惊心2018 回复说: 2021-11-19 11:02:44
抱歉亲,由于视频版权问题,线上资源仅支持在线上观看的,其它练习文件是可以正常下载的。
购买日期
只能当工具书用,小白根本学不动!书里面的步骤也太粗略了,看的一脸懵逼,到第二章都看不进去了,就是介绍,咋操作也没说,配的视频也是大同小异,基础部分应该是最详细的,结果细节一个不说,看了就是大致这样选然后删除就出来了之类的。自己用软件操作发现还需要好多细节,比如要先给背景解锁才能用选区扣图,结果书上嘛都没说,自己试了半天才知道。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***9
关注了~,没人回复。加了qq,没人通过。加了~,没人回复。请问是买断离手吗?售后也太差了是不是?书也解体了,不知道大家有没有遇到同样情况的,胶粘的一点都不牢固。不知道该说什么!
步步惊心2018 回复说: 2021-09-02 14:26:54
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。感谢您对京东的支持和对人民邮电出版社图书的肯定。感谢您的反馈,我们已将您反馈的情况,反应给相关部门,我们会不断完善优化提高产品质量。
H***n
此用户未填写评价内容
u***y
刚到的书这样无语。。。
j***h
很垃圾的书,完全没用。它所谓的视频教学是需要**下载的,大家不要上当受骗。不要买
j***f
最讨厌未经允许就直接放代收点还显示已签收!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
京东穿仓,骗显卡,一天不给回应,就一天给一星,有问题找京东平台去
韩***n
塑封膜是开的,前后封面和上角全是折的,还是死折,应该是发货来就这样的,因为拿出来书是展的,很差劲,少花钱了是吗,发这样的书。
购买日期
书是好书,但是莫名其妙让薅羊毛就很难受,买的时候打折49原价99,买完后过一天,在看原价49,打折44,你们是在#谁呢
j***b
特别差有的说的也不清楚听了半天不知道说啥我也醉了,根本不值这个钱
购买日期
此用户未填写评价内容
j***x
书本味道特别重,放了一个星期还有味道,视频质量一般,不是很专业,而且视频不全有些章节没有视频。
步步惊心2018 回复说: 2021-03-16 13:03:31
亲,有任何问题可以联系客服哦,我们的书籍配套视频非常多,每节都有扫码观看视频的功能,书内页都是用80g纸的,质量远远高于同类图书。
购买日期
快递没单号,到货没通知,找不到客服。
购买日期
刚买完就降价5元了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准