商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
对应的视频软件,得下载各种软件,才能接收得到。书本纸质不错,但内容不明了,对初学者来说,看起来很费劲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Y
书的质量不行
h***8
薄薄的一本书啊 薄薄的
n***7
插头劣质,印刷不行,不值得
步步惊心2018 回复说: 2023-02-08 14:21:35
亲爱的读者,我们会积极采纳您的意见。纸质和油墨我们选用的均是环保材料,在后续重印中我们会积极改进。
j***7
一般般没有想象中的好
j***Z
内容陈旧一般。
j***r
磕成这样,就当是我弄的吧。
极***兽
对我这样有一点点基础的人来看,很难理解顺序乱七八糟,我个人赶紧新人买了肯定是看不懂的,视频教材也是介绍的很乱不规则,一页纸非得印两排,节省成本吗,不知道你们出书要不要考虑一下看书的人,能不能看明白,给你两颗星,是制作的辛苦,书写的是真乱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
樱***神
书的边缘有挤压和磕碰的地方,对于追求完美的我,不是很满意
u***4
非常贴心的教大家怎么去官网注册账号下载试用版。顺带说一下,试用7天正版888一年。 七天过后要实操2022版,你自己看着办吧。
步步惊心2018 回复说: 2022-08-09 16:09:52
亲爱的读者您好,本书是2022完全自学教程,自然是依据2022新版本来编写的,但如果您用的是以往的主流版本,本书也都是适用的。
j***7
素材是以联想网盘(企业版?)形式给的,保存不了!
步步惊心2018 回复说: 2022-08-09 16:04:32
亲爱的读者您好,以联想网盘的形式发给您正是为了方便您下载,且不需要注册不需要会员,还有很流畅的下载速度,如果以Du盘的方式提供给读者,很多读者是没有会员的下载速度很慢。是不是您操作有误,请在网页端再试一下,实在不行联系客服我们直接发给您。我们提供的所有资源都是支持下载保存的哦!
-***手
有破损
步步惊心2018 回复说: 2022-05-17 11:57:48
您好,图书在运输过程中可能受到碰撞、挤压导致破损,您可以联系客服,或者直接拨打8105-5740联系出版社,出版社愿意为您寄出一本全新的图书!祝您生活愉快!
b***5
写的太简略,学不会
z***h
书的内容还行,但书中配套教学视频只能在线看,不能下载,而其他PS书本中的视频是可以下载的,比如唯美世界编著的PS书。只能扫码在线看,一是手机屏幕小,看得不是很清楚,且眼睛累,还消耗流量;二是没网还看不了,无语!以前的自学教程是配了光盘,可以拷贝到电脑上看,不知现在这神操作是啥意思??
此评价对我 有用(3) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-05-09 14:35:15
亲爱的读者您好:首先,线上的播放方式,是为了方便记录您的学习进度,且扫码播放的方式更加便捷;其次,我们的也是支持下载的,仅需联系客服或按照前言指示,即可获得下载地址,随时离线观看,请您细心阅读;最后,感谢您选择这本由李金名老师编著,至今系列教程销售百万册的PS图书进行学习,作者曾参与Adobe官方教材的编著,和您提到的编者还是不一样的,本版次也更新了2022新功能及不同的教学模块,虽然不明白您为什么要购买这么多PS书,但这本一定会给您带来不一样的收获。
黑***罗
没有软件
j***b
整体是非常不错的,我就是受不了这个讲课老师的声音,不仅沙哑低沉,还特别小声,听得我贼难受╯﹏╰,声音调到最大勉强才能听到
-***-
书还行,就是这个配套视频里面的那个男的声音,哑的不像话,听着贼费力难受
j***5
还可以吧,新手没啥问题
u***k
查图不是很清楚,但要给快递员点个赞。
锦***宁
一般般 就是大杂烩 帮助不大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准