商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***S
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***S
书可以,但是送的资源不齐全,服务态度差,回复慢。书上的120分钟技术回顾不齐全,没有办法练习,差评!
5***l
此用户未填写评价内容
月***暧
字太小了根本看不清,需要用放大镜
y***1
此用户未及时填写评价内容
l***k
未经允许存放快递柜!无语
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***3
你好,我之前快递丢失,说会联系我,但是到现在一周多了都没有人联系
购买日期
给公司买的一万六的书 因为工作忙 没及时验收 发放时 发现少了4本写作的,多了四本演讲的,客服说24小时内给查一下,回复说发货没问题。那就算了,我说把多的退了,我自己垫钱重新买4套少的书,客服说退不了了,没开封的也不行,我也没时间计较,工作忙,自己垫了300多,又重新补买了四套,以后不会再在这家买书了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
L***_
要想获得资料就要加人,加了那个人不断发消息让你买课,还让你** 恶心
j***8
此用户未及时填写评价内容
步步惊心2018 回复说: 2022-06-21 17:08:03
尊敬的读者,您好!非常感谢您对人民邮电出版社图书的支持与选购! 本书内容包括书中案例训练、学后训练、综合训练和商业项目实战的场景文件、实例文件和教学视频,PPT教学课件, 以及重要工具和技术的演示视频,读者在实际操作过程中有什么不明白的地方,可以通过观看视频辅助学习。此外,本书还特别赠送大量的场景模型、高清贴图、HDR贴图、IES文件、参考图和配色方案等资源。 这本书适合作为初学者的3ds Max自学教程,也适合作为数字艺术教育培训机构及相关院校的参考教材。
j***n
宋江的军师!!!!!!
老***呀
服务态度特别不好,跟他咨询他说别问这种低级问题。还老休息,不上班,那个免费的直播课就是推销课程,大半时间都是在推荐课程,让你买课程。并且听直播课的时候,你要说一句不好的评论,那里立马就有客服告诉你,不乐意听就走。就这态度。还指望大家买他的直播课,歇菜吧。书也很差劲,书上的东西,还没有~讲解的好。建议多听~课程,还是免费的,比这个花钱找气受的强多了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-05-30 13:45:53
首先感谢你对我们的支持,同时非常抱歉给你造成了不好的学习体验,我们是人工答疑,所以确实没有办法做到实时答疑,但是可以做到有问必答。如果个别的答疑老师没有做好答疑且情况属实,麻烦您给获取答疑服务时提供的邮箱发送邮件说明情况,我们会重新给您安排答疑老师,同时,在获取资源的时候,我们很清楚的写到上班时间是周一到周六,老师也需要休息也要放假。非常感谢您的信任和反馈,希望我们可以为您提供更好的学习服务。
u***6
极差的书,给的资源素材都是一个视频放N个文件夹里面,连个插件也不给,还得自己去网上找,谁买谁吃亏,不信邪的买吧,白扔钱,俩字,糊弄!
步步惊心2018 回复说: 2022-04-01 10:18:57
亲爱的读者您好,完整的素材文件都可以在数艺社官网获取,书中赠送的资源确实没有涉及到插件,需要您自行下载。给您造成的不便我们深表歉意。
卿***霁
上大当!傻孩子们快跑!这本后期修图里的所有内容完全不需要图层和蒙版。他的这些操作完全脱裤子#。比如把皮肤变白嫩,他先复制一个图层,再把图层不透明度给设置成40%,然后还要再加上一个蒙版,最后反向,之后用画笔涂白。喵喵喵?你的最终效果甚至不如磨皮插件!搞笑呢你!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-04-27 10:46:57
好的好的,您最厉害,您是PS大师。
u***m
首先,印刷有错误(有图为证。横乘以横?)。其次,视频资源按书里给的方式无法下载,找群管理员咨询,没人理。找到京东客服后,好不容易要到资源,却又不能~网盘保存,只能下载到电脑,40个g,下载不麻烦吗?你们还是别买了,书,太搂了
步步惊心2018 回复说: 2022-04-01 10:20:23
亲爱的读者您好,首先感谢您的反馈,因为本书内容较多,体量较大,个别会出现小的印刷错误,我们会在重印时进行修改。其次,资源可以在数艺社官网获取,或者按照书中指示获取,无需联系客服,给您造成的不便我们深表歉意!
8***6
太臭了,既然有网盘材料,为什么要彩印,看10分钟被熏到头晕,#智商有问题
步步惊心2018 回复说: 2022-04-01 10:21:18
亲爱的读者您好,选用彩印的印刷方式,是为了让您能更直观的进行学习,且许多软件操作截图,彩色的印刷也能给您带来更加直观的感受。
Q***G
第一个简单实例“立体字”就有低级错误,编著抄袭也不认真……小白信任你,付钱给你,买的不是挫败感,用点心吧!
泛***9
我一共买了4本书,结果只有一本 还是货不对版的那种!都不知道是怎么发货的
u***w
非常差,说好的资源获取,QQ不通过也不理!**!!!!!
j***q
是写书的这个人。没文化,根本就没写清楚。写的太差了,简直就是垃圾。
步步惊心2018 回复说: 2022-04-01 10:24:23
亲爱的读者您好,本书是从入门级开始讲解,如果您具备一定的基础,可能前面的内容会让您觉得稍显简单。如果您坚持学习,本书的体量以及后面的知识相信会让您有所收货!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准