p***5
挺好的
F3 加粗钢管 内伸缩(象牙色)
宝优妮官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~宝优妮祝您生活愉快
2017-12-06 23:44 回复
晾衣架很长,可以晾床单,质量不错。
2017-12-07 00:58 回复
j***T
实用、美观
2017-12-07 00:58 回复
u***y
很牢固,质量很好,使用方便
2017-12-07 04:04 回复
下***名
大品牌、信得过、安装说明书不是很详细,需要改善下
2017-12-07 07:17 回复
挺好的,挂衣服很不错
2017-12-07 07:18 回复
k***c
商品收到后有一根管子被压坏,告知客服后,能够及时的补发过来,但很遗憾的是补发产品不对,二次再申请补发,收到后又不是索要的,连续两次发错件,我不知该说什么好了,原包装内无安装说明图,至此该商品还在家里地下放置,无法使用。
a***o
还没安装,感觉质量可以吧
2017-12-08 02:44 回复
天***儿
很好
F2 加粗钢管 外伸缩(象牙色)
挺好用的 杆也挺粗的 挺结实的
j***P
蛮好!
2017-12-08 03:57 回复
质量很好,就是有点偏大,在屋里不太方便
F3-S 加粗钢管 内伸缩(新蓝色)
钢管上面有点瑕疵,有4根钢管没螺丝孔,都没上螺丝。
F3-S 加粗钢管 内伸缩(新蓝色)
架子直接插在四个轮子上,没法固定,过门槛或移动时轮子会掉。
爱***7
质量很好 值得购买
F1-1 加粗钢管外伸缩(象牙色)
东东很不错,横粱有个小坑,但也不影响大局,也就没给售后添麻烦。
R***e
一分钱一分货,妈妈说不错
F1-1S 加粗钢管外伸缩(新蓝色)
我***妃
放在室外的 下面是塑料的 估计会影响使用的时间
B***7
衣架质量非常好,挺结实的,有点小插曲,客服也耐心解决了,旁边带夹子的衣架被孩子弄折了,客服也给补发,服务和质量都没的说,赞一个
活***8
很好。。。。。。。。。。。。。。
F3 加粗钢管 内伸缩(象牙色)
东西质量还行,有些小瑕疵,算了,运输过来,管子上有个小坑,包装有待加强,总体架子算坚固,加租版吧.客服服务很好,有耐心!
T***刘
不得不说是一分钱一分货,这个衣架收到就马上装起来用了,质量比之前买的都要好,比较坚固,还能伸缩,估计晒几十件衣服都可以的,而且设计非常好,安装很方便,基本上家里装这么一个都够晒衣服了,那为什么不能给满分呢,因为我收到的这个衣架的管子有两根是被碰凹了的,新的应该是圆滑的,因为我看到产品觉得想要没咨询客服就下单了,不知道厂家是不是觉得我比较干脆好说话就故意把有瑕疵的产品发给我的,看上去非常不舒服,但既然已经装起了 就懒得更换了,所以就不能给好评了
F3 加粗钢管 内伸缩(象牙色)
宝优妮官方旗舰店 尊敬的京东会员您好,非常抱歉给您带来不便,这边确实因为快递压损给您添麻烦了,您可以联系我们给您免费换货的同时我们提供一年之内免费补寄配件售后服务, 竭诚为您提供最优质的服务!感谢您的光临,祝您生活愉快!【宝优妮官方旗舰店】
2017-05-27 13:59 回复
j***U
这哂衣架就一个字,好。
实用想再买一个
折叠伸缩加长晾衣架DQ0030A
d***e
象牙色(两层无夹子)DQ0033B
李***儿
【双杆伸缩+单毛巾架】冷灰色DQ0028A
京东买东西放心,速度快,质量好,点赞。人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]京东买东西放心,速度快,质量好,点赞。人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]京东买东西放心,速度快,质量好,点赞。人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]京东买东西放心,速度快,质量好,点赞。人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,然后安于朴实的现状[笑脸]人生需要奢华的引领,