芸***h
挑选很久。跳来跳去中途。有拍了用了半年就垮了变形扭曲了。最后终于找到宝家妮。我觉得是众多衣架里面算是我比较满意的一款产品了。
r***o
非常差,买回钢管都是压坏的,要换居然没货也是醉了明摆不负责不想补发,现在京东商家都这么差劲了吗?大家不用再买这家,质量没保证
加粗钢管DQ0533
宝优妮官方旗舰店 尊敬的顾客您好,可能在快递运输过程中产生了一点瑕疵。联系的仓库给您找配件补,当初确实没有找到配件,之后我们给您联系的给您补偿20元。您也同意的哈。都是有积极的想办法弥补的哈,给出了处理方案的。不知道哪里产生了误会,让您给出了这样的评价
2023-08-03 12:05 回复
j***U
架子管子薄,拼插后不稳重,估用不了多久。管子拼完一手黑,不知是不是重金属铅。挂沉的东西扭曲变形,质量一般,第一次使用这个品牌,这个价位以为很好,其实不然,像地摊货。还有不能折叠,不方便,小户型无阳台室内使用的不建议购买。
新蓝色(两侧含夹子)DQ0812
包装完好,物流迅速。安装简单方便,感觉好用。
【双杆伸缩+双毛巾架】象牙色DQ0928
u***l
宝优妮的质量一直很好,能用好几年。这个晾被架的图纸中有个小地方错误,支撑管下边的两螺丝应该画在朝内侧,不是外侧。设计亮点能上下左右调节高度和宽度,适合小阳台收纳。如果底部设计成双杠能放脸盆接滴水就更完美了。(有些衣物不能甩干和拧干,必须垂直挂自然滴水)
新蓝色(两侧含夹子)DQ0812
宝优妮官方旗舰店 您是一位细心的用户,我们已经安排图纸制作部门查看,如果有问题,会尽快修改。非常感谢您的建议!
2022-08-26 09:51 回复
安装方便,放在阳台上晒被子。
很好用
【双杆伸缩+单毛巾架】象牙色DQ0928
人***尘
挺不错的,我买东西基本不评论。碰到这种一天一个价,而且还不能保价的,我也是醉了。自己看图
新蓝色(两侧含夹子)DQ0812
宝优妮官方旗舰店 非常抱歉,新年刚开始,平台有活动,本店会跟进,日常售价不会变化,只是偶尔做下满减或者满折的优惠,符合条件才可以优惠的。您可以多关注再购买。
2021-03-02 17:43 回复
非常满意的晾衣架,钢管蛮粗的看着很结实
折叠伸缩加长晾衣架DQ0030A
非常实用,安装简单,比较结实
F3 加粗钢管 内伸缩(象牙色)
很差劲,螺丝起不到作用,做工粗糙,根本不值这个价钱,客服也不懂
象牙色(两层无夹子)DQ0033B
宝优妮官方旗舰店 非常抱歉你的不理解。发现差评后,我们客服主管跟客服沟通后发现,您说的问题,客服都一一给您解答非常清楚了。聊天记录都有记录的。没有存在做工问题和您说的螺丝不起作用的问题。螺丝该在什么地方使用,不该在什么地方使用,都给您一一指正,其实非常简单的安装,您当时听不进去,我们也非常无奈。非常抱歉。。。
2020-11-16 11:23 回复
非常好!非常好!
F2 加粗钢管 外伸缩(象牙色)
产品材质:发黑 管子都扁了
F3 加粗钢管 内伸缩(象牙色)
宝优妮官方旗舰店 快递过程中的小瑕疵,非常抱歉。有任何疑问。可以优先咨询我们的在线客服帮您解决的
2020-08-25 09:54 回复
质量还可以吧。晾晒衣服被子床单很方便。够结实的。安装也方便。
安装服务:安装还算简单,一个人15分钟研究一下就装好了
象牙色(两层无夹子)DQ0033B
很好的物品,服务也不错,一直京东购物,满意。退换都很方便。
F3-S 加粗钢管 内伸缩(新蓝色)
晾衣架比较实用,不用时收起来也不占空间。
可折叠双杆晾衣架DQJ007
非常满意,宝贝的质量、工艺和设计都超出了我的预想,京东值得信赖!
F3-S 加粗钢管 内伸缩(新蓝色)
这是第二次购买这个品牌的移动衣架,改善很多,而且更加牢固了,当然价格也上涨了很多。
F1-1 加粗钢管外伸缩(象牙色)
结构合理,虽然是双杆,但是不占空间,质量也不错,宝优妮的忠粉,6.18活动性价比高。
F1-1S 加粗钢管外伸缩(新蓝色)
p***X
这家老板很不错👍特别有诚信经营管理理念。我买了这款产品在运输过程中出现钢管被压扁的情况。我跟卖家联系,老板给已及时䃼寄过来。谢谢老板!。这款产品很好很实用的。就是有点小贵哦!
舒***呗
拉的太长感觉有点晃,担心承重,缩短些还可以,还有升降有点麻烦,塑料的可能没那么结实吧,还是固定使用的好
F3 加粗钢管 内伸缩(象牙色)
感觉管子不是很厚,还凑合吧。
手***欠
东西组装起来很方便,质量也不错,做工也算可以,比起那些地摊货强多了
峰***林
宝优妮货品描述还较相符,晒两床被子就稍显单薄不知会易被风吹倒不?价格有点小贵。
u***a
好用 不错
非常一般 已经生锈
F3-S 加粗钢管 内伸缩(新蓝色)
宝优妮官方旗舰店 您好,没有给你带来一次不错的购物体验,很抱歉;针对您说的可以拍照发给我们在线客服,这款产品是不锈钢复合管,接口处的里面是不能进水的。同时这个跟你的使用环境有关系的,后期使用有何问题咨询我们在线客服,宝优妮祝您生活愉快!
2018-09-10 13:19 回复
不错