芸***h
挑选很久。跳来跳去中途。有拍了用了半年就垮了变形扭曲了。最后终于找到宝家妮。我觉得是众多衣架里面算是我比较满意的一款产品了。
折叠伸缩加长晾衣架DQ0030A
包装完好,物流迅速。安装简单方便,感觉好用。
【双杆伸缩+双毛巾架】象牙色DQ0928
u***l
宝优妮的质量一直很好,能用好几年。这个晾被架的图纸中有个小地方错误,支撑管下边的两螺丝应该画在朝内侧,不是外侧。设计亮点能上下左右调节高度和宽度,适合小阳台收纳。如果底部设计成双杠能放脸盆接滴水就更完美了。(有些衣物不能甩干和拧干,必须垂直挂自然滴水)
新蓝色(两侧含夹子)DQ0812
宝优妮官方旗舰店 您是一位细心的用户,我们已经安排图纸制作部门查看,如果有问题,会尽快修改。非常感谢您的建议!
2022-08-26 09:51 回复
安装方便,放在阳台上晒被子。
折叠伸缩加长晾衣架DQ0030A
c***q
产品材质:发黑 管子都扁了
F3 加粗钢管 内伸缩(象牙色)
宝优妮官方旗舰店 快递过程中的小瑕疵,非常抱歉。有任何疑问。可以优先咨询我们的在线客服帮您解决的
2020-08-25 09:54 回复
安装服务:安装还算简单,一个人15分钟研究一下就装好了
象牙色(两层无夹子)DQ0033B
这是第二次购买这个品牌的移动衣架,改善很多,而且更加牢固了,当然价格也上涨了很多。
F1-1 加粗钢管外伸缩(象牙色)
0***s
舒***呗
拉的太长感觉有点晃,担心承重,缩短些还可以,还有升降有点麻烦,塑料的可能没那么结实吧,还是固定使用的好
阿***i
总体还不错,安装简单,女汉子20分钟搞定;不算太稳,但晒衣服床单被套足够了。边上的两个夹子有点鸡肋,不能上下移动,有点低。总体还不错,安装简单,女汉子20分钟搞定;不算太稳,但晒衣服床单被套足够了。边上的两个夹子有点鸡肋,不能上下移动,有点低。
F3-S 加粗钢管 内伸缩(新蓝色)
宝优妮官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~宝优妮祝您生活愉快
2018-03-15 22:15 回复
野***2
和我想象中差不多!很结实耐用,高端大气!高宽可以拉伸,可以晾好多的衣服和被子了...
2018-03-04 06:45 回复
非常好的衣架,质量很好,长短伸缩,非常实用,家里晒床单和被子都没问题,不用时可以缩短,值得购买
2018-03-03 08:45 回复
东西不错,很好用,效果也不错,价格合理,做工物流什么的,都行。给个好评!宝蓝色
F1-1S 加粗钢管外伸缩(新蓝色)
2018-02-25 17:45 回复
s***d
东西很好,有点瑕疵,立柱连接处是整个产品的薄弱环节。安装说明尚可,但是字太小,。包装问题最减分,两个横梁中一个出现压痕。建议厂将迅速改进包装,好马也要配好鞍。
下***名
买的第二单了,之前买的使用的蛮好,所以这次又买了一件,还是旗舰店给力
F1-1 加粗钢管外伸缩(象牙色)
2017-12-06 18:05 回复
下***名
大品牌、信得过、安装说明书不是很详细,需要改善下
2017-12-07 07:17 回复
东东很不错,横粱有个小坑,但也不影响大局,也就没给售后添麻烦。
B***7
衣架质量非常好,挺结实的,有点小插曲,客服也耐心解决了,旁边带夹子的衣架被孩子弄折了,客服也给补发,服务和质量都没的说,赞一个
K***9
💃搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕。🕺
F2 加粗钢管 外伸缩(象牙色)
2018-03-29 15:00 回复