狗狗爱吃(29) 狗粮不错(13) 给狗狗吃的(7) 狗狗很喜欢(7) 天然粮(6)
A***t
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!一直回购的毛孩口粮,质量很好,推荐!
8KG
狗粮非常好,多次购买,一袋能吃个一个半月。拉的粑粑也特别好。会再次购买。
l***j
我也是很喜欢这个节目了这个发布会都
A***t
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品,毛孩一直在吃的口粮,营养均衡,毛色好看,强烈推荐!
8KG
一直购买爱丽丝的狗粮,狗狗拉的粑粑都非常好,两只也非常爱吃。京东物流送货也是非常快,真的是很满意,以后还会继续购买和关注。
t***a
一直买这个牌子,狗狗超喜欢
8KG
一直都是购买爱丽丝这一款狗粮,狗狗吃了粑粑质量非常好。最近买一直都还有送小袋装的三文鱼狗粮,狗狗也是非常爱吃。后面还会继续购买。
A***t
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。已经第N次回购的粮食咯,毛孩一直在吃,非常好!
A***t
终于收到货了,毛孩非常非常喜欢,一直在吃的口粮,最近经常断货,客服非常好,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
8KG
两个毛孩子抢着吃,一直购买爱丽丝的狗粮,狗狗喜欢吃,拉的粑粑也很好,所以今后还会一直购买。也会一直关注爱丽丝。谢谢商家。
y***y
狗狗🐶非常喜欢吃这个品牌的狗粮,发货速度很快,全五星好评!!!
y***l
物流很快,狗粮一直买这个品牌的非常好,狗狗百吃不厌。
v***d
非常好。
8KG
一直后面爱丽丝的狗粮,狗狗爱吃,拉的粑粑也是一级棒。一直会持续购买。赠送的小袋子狗粮狗狗也是特别爱吃,两只狗狗抢着吃。会一直关注。
M***w
养狗多年的朋友推荐,泡一下闻着味挺冲,狗子爱吃就行
A***t
一直在无线回购的口粮哦,毛孩一直在吃。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
8KG
狗狗吃的特别好,爱吃,新买的狗粮粒儿换成小骨头的形状,吃起来也很开心的样子。送了一袋试吃品,秒吃没。还会一如既往的关注并购买
i***z
狗子一直吃这款狗粮,价格实惠,材料也不错,每次和狗罐头一起拌着吃,这次正好看到优惠,就买了一袋,还收到了两小袋赠品,谢谢卖家
A***t
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后毛孩非常满意,我也非常欢喜,买得放心,吃得安心,千万不要在断货了
A***t
终于收到货了,非常非常喜欢,毛孩吃了好多年了,断货好长时间了,终于等到货了,真的太开心了,一直是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
0***h
挺好的
九***爱
狗子一直吃这款,这次的粮变成小骨头了
v***d
家里的泰迪一直吃这种狗粮,很好。
b***u
物流小哥超负责!
我家狗狗一直吃这个牌子
飞***张
特别好,喜欢京东服务好!
S***1
一直在这家买,棒棒哒。