狗狗爱吃(29) 狗粮不错(13) 给狗狗吃的(7) 狗狗很喜欢(7) 天然粮(6)
A***t
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!一直回购的毛孩口粮,质量很好,推荐!
8KG
狗粮非常好,多次购买,一袋能吃个一个半月。拉的粑粑也特别好。会再次购买。
A***t
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品,毛孩一直在吃的口粮,营养均衡,毛色好看,强烈推荐!
8KG
一直购买爱丽丝的狗粮,狗狗拉的粑粑都非常好,两只也非常爱吃。京东物流送货也是非常快,真的是很满意,以后还会继续购买和关注。
8KG
一直都是购买爱丽丝这一款狗粮,狗狗吃了粑粑质量非常好。最近买一直都还有送小袋装的三文鱼狗粮,狗狗也是非常爱吃。后面还会继续购买。
A***t
终于收到货了,毛孩非常非常喜欢,一直在吃的口粮,最近经常断货,客服非常好,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
8KG
两个毛孩子抢着吃,一直购买爱丽丝的狗粮,狗狗喜欢吃,拉的粑粑也很好,所以今后还会一直购买。也会一直关注爱丽丝。谢谢商家。
8KG
一直后面爱丽丝的狗粮,狗狗爱吃,拉的粑粑也是一级棒。一直会持续购买。赠送的小袋子狗粮狗狗也是特别爱吃,两只狗狗抢着吃。会一直关注。
8KG
狗狗吃的特别好,爱吃,新买的狗粮粒儿换成小骨头的形状,吃起来也很开心的样子。送了一袋试吃品,秒吃没。还会一如既往的关注并购买
i***z
狗子一直吃这款狗粮,价格实惠,材料也不错,每次和狗罐头一起拌着吃,这次正好看到优惠,就买了一袋,还收到了两小袋赠品,谢谢卖家
一***人
狗狗们都爱吃!幼犬成犬都是吃它,不错
流***一
狗子只爱吃这个牌子的,很香,很不错,吃了两年了
8KG
头一次买,看看怎么样,好的话继续买
8KG
狗#较爱吃的,购买也方便快捷
8KG
家里养了两只狗狗,就喜欢吃这个狗粮,和罐头拌在一起吃,每次都吃得光光的。
8KG
吃饱了就睡,永远无忧无虑。这羡慕
8KG
狗子只爱吃这个牌子的,已经一年多了,百吃不厌
v***d
很好,和宠物店买的一样,便宜很多。很大一袋,够狗子吃好久了。
8KG
颗粒大小:大小正合适,狗子很爱吃
8KG
第九次吃这个狗粮了,狗子贪吃还挑食。无奈又买了这个狗粮,确实不错本不打算让它吃一种狗粮。不过爱丽丝的确实不错味道很香,点赞
8KG
颗粒大小:小颗粒适合幼犬 安全性:这个没问题已经是了10袋了。 狗子已经长大了,以后就该吃成犬粮了,不知道什么样,中间换过其他狗粮,狗子不爱吃
沐***雨
狗狗特别喜欢。之前有的狗粮,狗狗,闻闻转身就走。绝对不吃。有的狗粮,狗 狗吃了以后,它改善了很多。现在一直吃你家狗粮,没有出现过不良反应,而且 毛发,不得不说,真的好了很多。不担心质量一般,这个很好,服务态度很好!包装是我收到的货中最好的,满满一大袋,物廉物美,我家宝贝也喜欢吃,宝贝喜欢还会回购,非常不错的狗粮,狗粮的质量杠杠的,狗粮很划算,狗狗爱吃!狗子一直以来也很健康,便便都不怎么臭的,好狗粮哦,很便宜 快递不错 物流快 不错的狗粮 狗粮很划算,之前买的狗粮质量一般,狗狗不怎么喜欢吃,这个狗狗很爱吃,狗粮价格很实惠,打开以后很香,颗粒也正好,我家柯基很喜欢吃,而且消化也不错,大便很正常,颜色也很好,好评!
8KG
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-08-24 10:33 回复
颗粒大小:合适 适口性:挺好 毛发亮泽:不错 香味:正常 便便情况:正常 安全性:不错
2020-07-31 18:44 回复
狗子很喜欢吃,颗粒很小不会卡嗓子,味道很清香,便便的颜色也不发黑,很健康的便便,每次配上自制的肉丸子,两个狗蛋子都是秒完。吃完还意犹未尽多大看着你,小眼神似乎在说:再来点吧。原来是一天三顿,现在减量给狗子减肥。
2020-06-04 09:36 回复
第三次购买了,狗狗还是很爱吃的,就是价格浮动太大了
2020-05-13 20:40 回复
颗粒大小:颗粒小,幼犬吃很合适 香味:味道真的香 便便情况:刚开始吃的时候有点稀,最近好了。 好评
2020-03-28 20:40 回复
4***i
狗粮物美价廉,狗狗们非常喜欢吃。 颗粒大小:合适 适口性:好 毛发亮泽:锃亮 香味:不错
2020-03-22 16:10 回复
颗粒大小:符合小狗的要求,大小适中 适口性:狗狗从小就吃这款狗粮 毛发亮泽:毛发现在生长得不错,希望能保持下去 香味:基本没有什么怪味,是不是属于香味不太清楚,就是这款狗粮的味道 便便情况:正常成形,颜色也正常 安全性:现在还可以
2020-02-16 11:14 回复
流***一
还没打开,过年了囤一点防止快递停运,听朋友介绍的说是金毛吃这个狗粮好,就打算试一试。不知道怎么样,希望狗狗喜欢吃。现在的狗狗太娇气了,这不吃那不吃的,比人都娇贵。前阵子喂得不知道怎么了就连拉带吐的,打了好几天针。
2020-01-18 12:38 回复
这个狗粮品牌是狗舍推荐的,我家狗狗也一直吃这个品牌的狗粮的,从三个月大就开始吃,一直吃到现在马上就快七个月大了,平均每个月狗狗能长10斤左右。这个狗粮狗狗很爱吃,营养均衡,狗狗也不挑食。商家服务好,快递小哥服务态度也好,每次都提前电话联系是否在家?然后再给送到楼上👍
2020-01-15 07:15 回复