商品信息

j***Q
全五星好评。包装好的。购买了两本书,体验很好,会好好学习的。谢谢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
粿***米
质量好,包装完整,没有任何破损,纸页质量厚实,字迹清晰,应该是正版。发货速度快,送货员安排合理,很快签收,一如既往的优秀!
雨***光
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东!
一***周
物流很快,东西不错,也是好几本。
U***Y
发货速度快,红宝书有很多赠品,值得购买。
j***0
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***d
汉堡书买到了,正版挺好的,内容就是单词特别多
一***周
速度快,书的质量也不错,准备开始使用。
l***c
qqqqqqqqqqq
卡***移
很不错,价格挺实惠的
从***德
避坑,这个这个真题排班绝了,好多最后一个单词不在一行的,我做过的真题排版还从来没这种情况
B***书 回复说: 2024-04-22 17:22:08
您好,英语单词是存在“英语换行连字符”的,移行处要用连字符号“-”,只占一个印刷符号的位置并放在该行的最后,书籍并不存在问题哈,如有任何疑问可随时联系,会给您解答哦~也感谢您的支持,祝您考试顺利。
从***德
避坑,这个这个真题排班绝了,好多最后一个单词不在一行的,我做过的真题排版还从来没这种情况
B***书 回复说: 2024-04-22 17:22:36
您好,英语单词是存在“英语换行连字符”的,移行处要用连字符号“-”,只占一个印刷符号的位置并放在该行的最后,书籍并不存在问题哈,如有任何疑问可随时联系,会给您解答哦~也感谢您的支持,祝您考试顺利。
j***0
京东快递依旧值得相信,速度很快
人***梦
外形外观:简约大方时尚 静音效果:基本听不到声音 冷暖效果:速度比其他品牌快 产品特色:大品牌,性价比高 节能效果:省电。 柔风效果:多种模式可以调整 送货时效:隔天送达 安装时效:安装方便,师傅也很礼貌。 服务质量:非常好,信赖京东大品牌,值得推荐。
购买日期
此用户未填写评价内容
B***书 回复说: 2024-04-18 15:55:09
您好,很抱歉未能给您满意的购物体验。收到书籍如果有什么疑问可以联系客服核实,感谢您的光临,祝您备考顺利~
D***e
考研英语辅导书非常实用,对于备考的同学来说非常有帮助。书中的内容条理清晰,讲解详细,让我受益匪浅。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,完全超出了我的预期。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
陈***汪
词汇量太全了,完全涵盖了考研词汇
****w
书有折痕
B***书 回复说: 2024-04-17 17:18:39
您好,实在抱歉给您带来的不便,这边未看到您有联系反馈,如书籍有任何问题我们都是第一时间会给您处理的,辛苦您第一时间与我们联系哈!给我们一个可以服务您的机会,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
j***v
要么答案是错的 要么题是错的 要么答案和题不配套
B***书 回复说: 2024-04-16 17:07:46
您好,很抱歉未能给您满意的购物体验。对于书籍内容有疑问的话可以提供相关信息给客服安排核实。感谢您的光临,祝您备考顺利~
巴***b
不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准