商品信息

我***款
异味特别大,呛人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-05-15 16:52:34
您好,这边找样书检测了下没有什么异味。普通纸张和油墨的味道。您看看收到的包裹是否有污染异常导致的,可以联系店铺客服发下相关信息,这边核实。感谢您的光临,祝您备考顺利~
从***德
避坑,这个这个真题排班绝了,好多最后一个单词不在一行的,我做过的真题排版还从来没这种情况
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-04-22 17:22:08
您好,英语单词是存在“英语换行连字符”的,移行处要用连字符号“-”,只占一个印刷符号的位置并放在该行的最后,书籍并不存在问题哈,如有任何疑问可随时联系,会给您解答哦~也感谢您的支持,祝您考试顺利。
从***德
避坑,这个这个真题排班绝了,好多最后一个单词不在一行的,我做过的真题排版还从来没这种情况
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-04-22 17:22:36
您好,英语单词是存在“英语换行连字符”的,移行处要用连字符号“-”,只占一个印刷符号的位置并放在该行的最后,书籍并不存在问题哈,如有任何疑问可随时联系,会给您解答哦~也感谢您的支持,祝您考试顺利。
j***u
要么答案是错的 要么题是错的 要么答案和题不配套
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-04-16 17:07:46
您好,很抱歉未能给您满意的购物体验。对于书籍内容有疑问的话可以提供相关信息给客服安排核实。感谢您的光临,祝您备考顺利~
东***员
才拆开,烂的,虽然是简介,但是新书是撕烂的还是无法理解
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-02-16 07:53:44
您好,实在抱歉给您带来不便,收到书籍有磨损可以联系店铺客服给您核实处理的哈
u***7
这家句句真研是老版本残次品,不是最新版本的,买者慎入。官网最新版是23年的,你们如果想去买最新版的话去其他店铺买
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-01-09 10:25:45
您好,本店书籍都会检查发出的,收到书籍有问题可以联系店铺在线客服,这边给您核实处理,谢谢
醉***酒
大概是别人退货的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-01-04 09:32:52
您好,这边了解了下您这边未联系客服,看您提供的图片,书籍并无破损,您可能说的是塑封的问题,实在抱歉给您带来的不便,书本塑封每个出版社的情况不同,加上运输可能会导致部分书籍塑封收到手会出现开口的问题,书本您放心都是全新提供,书籍有防伪码都是可以刮开验证的,不影响使用哈,您如有任何问题也可以随时咨询,我们都会第一时间给您回复处理,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
j***0
书收到之后封面一个大裂痕,包装破损很严重
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-02-25 15:22:33
实在抱歉给您带来这样的购物体验,收到有任何问题都可以线上联系客服给您处理,我们会尽全力给您最满意的处理方案,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
粉***星
描述的是2023版,实际上不是,改头换面新瓶装旧酒而已。
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-02-23 14:38:09
您好,词汇书籍是包含了真题词汇等,不是每年书籍都会全部更变的,主要是增加新考试的词汇和加减重点词汇哦,有任何问题都可以线上咨询给您解答的哈,也感谢您的反馈与咨询,祝您考试顺利。
j***X
快走!别买这家的,服了,连客服都没有,说买书送视频,结果扫码之后跳到两个公众号里才找到视频,点进去视频已被删除,这是人干的事?然后准备找客服,结果左下角只有一个购物车选项,店铺和客服都找不到,太黑了。一星都不想给。
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-02-11 13:53:41
您好实在抱歉给您带来如此的购物体验,您反馈的问题我们已经了解到,并会立即优化,保证更好的做好后续的服务,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
5***2
j***Q
把别人退的货发过来了,还有别人的名字!!所谓的正版店铺还可以这样吗??
L***8
京东垃圾,书很好
m***e
插评关于,考点预测背诵版的评价,说实话,这作为一本时效的辅导书,18年的时候,还在卖17年的,而我作为一个剩下不到一个月的考研人,没有观察仔细,买到了17年的,暂且不论内容怎么样,当我看完之后,被同学提醒是17年的时候,内心会很崩溃,我也相信肯定不只有我一个买错,这就跟我买了过期一年的牛奶一样,我**还喝了,就算不坏肚子,心情也不会好。谢谢
c***m
不咋地!………………
I***9
京东服务差评,搞什么,售后联系不上,还给我发消息,人都找不到,问题怎么解决
j***7
一月不发货,一个月不发货,一个月不发货,一个月不发货
j***4
总共买了4本书,一本是预售,一本缺货,目前只给送了两本,🙃11.15号购买了,当时缺货的那本书显示的是11.17有货,但是现在还没送到😒,还有京东的客服,真的是不敢恭维,回复极慢,联系人工客服的方式也比较麻烦,还有机器客服真的没什么用🙃一般联系客服是机械客服能解决得了的吗?总之,这次购买体验……
j***b
书本破损 拿到的时候不开心 不过没过多久就要考了 就不换了 真的无语...
k***8
明明有货却不发,在京东最差的一次物流体验。希望可以改进
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准