商品信息

j***y
题的内容还行,就是纸的味太大了,熏的脑袋晕
此评价对我 有用(0) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-05-09 17:25:38
您好,给您带来的不便实在抱歉,新书本的话一般都会有墨水的味道哈,拆开后可以放在通风的地方吹一吹,会好很多的~也感谢您的支持,祝您考试顺利。
****w
书有折痕
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-04-17 17:18:39
您好,实在抱歉给您带来的不便,这边未看到您有联系反馈,如书籍有任何问题我们都是第一时间会给您处理的,辛苦您第一时间与我们联系哈!给我们一个可以服务您的机会,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
j***d
不知道为什么有这个印记
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-03-27 08:13:43
您好,收到书籍如果有磨损或者质量问题可以联系店铺客服,这边帮您核实处理,祝您考试顺利谢谢
X***X
京东自营的物流不知道为什么会这么垃圾,做不到当日达就不要标好吗
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-03-20 16:17:51
您好,此单如果对物流服务有不满意的地方可以联系店铺客服帮您反馈,后续我们会催促送货时效,谢谢
j***W
是23年的不是24的…… 离谱
此评价对我 有用(1) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-03-20 17:12:09
您好,这边联系在线客服核实,如果发错了可以给您补发的哈,实在抱歉,谢谢
j***q
单词书里附赠的“考上”微信小程序课程值得推荐
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-03-15 17:47:48
您好,感谢您的支持,书籍有任何问题可以随时联系本店客服咨询哈,祝您生活愉快,谢谢
二***程
写的是24版,发的是23版
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-03-01 12:19:03
您好,词汇内容包含了真题词汇、大纲词、熟词僻义以及高分词组,书籍不是每年都更改全部内容的,主要针对新增的真题、大纲词以及也会去掉一些不重点的,书籍都是24版最新的,您放心使用哦,感谢您的支持,祝您考试顺利。
灵***尘
等了好几天才收到货,书本后面被压了,将就用吧
加***1
感觉书的的质量不是很好,一般般吧。随便看下,也不要当真
0***0
。。。。。。。。。。。。。。。。
d***3
纸张是在不好,感觉像是盗版,有些地方还模糊,捉急,能认真点不,都买正版反而和盗版没什么优势,情何以堪
j***d
个人感觉是盗版,留图一张你们自己看
s***s
感觉不是很好,书臭臭的,没有心情写。
东***气
说实在话有点像盗版,室友在别的地方买的都是绿色套印的,这个只是黑白的。
购买日期
这个增值服务只有卡号,密码给我弄丢了就很尴尬,给我弄没了我就很尴尬了啊
n***2
绝对盗版的,印刷走斜,味道刺鼻,三星是给客服和物流的
最***溪
好的
j***f
好小一本,自营连个活的客服都没有,下面写着第二天到,结果送了四天
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大***啊
京东自提点的人服务态度烂的要死
凌***歌
快递破损,书角被弄脏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准