大小合适(285) 车衣不错(226) 质量不错(223) 防尘效果好(176) 防晒效果好(174) 使用方便(167) 材质不错(114) 隔热效果好(44) 厚度还可以(40) 外观不错(21)
身***子
17年就买了这个车棚了,一个车棚,轿车,越野车,箱式多功能车,商务车,换着用,用了六年,经常忘关电源,老款的内置电源存不住电了,加上前几天在车里等人没固定绳子,突然起大风就把老伞的一个接头刮裂了,这才决定换个新的。新款的电池能拆卸更换,这不错,而且这次买的5.2比之前的4.5还便宜些。当初买的时候,朋友同事都说贵了划不来,结果我这么糙着不爱惜的用,都用了六年,他们出车晒得烫屁股,我享受了六年的阴凉,算下来也就一天一块钱不到,就算除去有半年不用也才一块多一天,我个人觉得划得来!而且中间我伞衣扣子坏了,给客服一说,直接给我寄了一套功率加一版的扣子,六年就换了两个,伞骨我自己踩裂一根也一次给我邮了三根,现在还剩两根。新的这个我爱惜点,注意关电池,希望寿命能超过前一个。对了,提醒大家,一定要固定好拉绳,稍微紧那种,这样才不容易坏。
园***猪
整体感觉还不错,满足遮阳需求了,全自动安装车顶固定行李杆的有些贵,整套3000,这个布料是有些便薄,不知道能用多久,还不错,保护车子吧,要是价格再优惠些,后续功能再智能些就更完美了
藏青全自动 5.2 米+支架
这几天天气大热,阳光直晒在车上,天天让我焦虑心疼。盘算着要给车置办遮阳车衣或凉棚。初步盘算:搭个车棚花销大,且遮挡屋前视线,不予考虑。给车买件车衣,觉得穿戴不便,尤其是要把固定绳从车底下穿过,热的一身汗不说,也无法绑在靠墙的一侧。最后选了这款出口中东等国家的迈牛全自动移动车篷。哦!打开开关,一键伸展出5.2米规格的蓬布,4.6米长的车身前后都被罩住了,又把固定搭**紧,前后左右拉动,没有摇摆松垮。车内的阳光几乎全遮蔽了。满意!接下来再看看使用寿命是否也满意:车篷牛津布料质感紧实;充电装置脱卸方便,操作自如,更新容易;支撑杆做工优良,收放灵活……。凡此种种,有了好的质量使用寿命自然也能放心。总之,有了这款车篷,在强烈的太阳光面前愁眉舒展了,心情畅快了。
藏青全自动 5.2 PLUS+
大***5
好东西,夏日酷暑时堪称神器了。37、8度时暴晒一天,基本和停在树荫下一个效果。第一次放置时不太熟练,要花些时间。之后熟悉了,一两分钟搞定。十分满意的一次购物。
藏青半自动 4.8 PLUS+
材质薄厚:材料比较厚实,强度高。 防晒防尘:防尘不行,防晒还行,宽度小了。 防雨防雪:一般般。 使用方便:比较方便,安装简单,拉开就可以用。 结实耐用:初步使用感觉结实,耐用性待验证。 工艺精致:比较好。
藏青半自动 4.8 PLUS+
安装是个技术活,放上调整了半小时才完工,方便实用!夸夸自己是个聪明能干的小女人!
藏青全自动 5.2 米+支架
非常棒,效果很好!!!
第三代银灰全自动 5.2 PLUS+
只能说必须得选择全自动的,真的非常方便,哈哈哈哈,很满意!
第三代银灰全自动4.8 PLUS+
j***H
货刚到,用了说好坏
2021款第三代藏青全自动 4.8 PLUS+
遥控器的挂扣根本挂不住。
嘉***威
老顾客回购又添两把迈牛牌自动遮阳伞质量超好,客服认真回复有责任心五星好评,值得推荐给身边的亲朋好友😬😬😬
嘉***威
2021款第三代藏青全自动 5.2 PLUS+
很扎实,跟我的车颜色也很配。树上经常掉芒果,现在不怕了。
j***H
用了一次。收收开开的就不想再支架了。看看以后去户外了用
2021款第三代银灰全自动 5.2 PLUS+
先买了一个试试效果,效果不错又买了4个。可能第一次用的时候感觉麻烦点,会用之后就好啦,全自动使用还是挺方便的。包括吸盘也是自动吸自动收的。
l***i
材质薄厚:可以,挺隔热厚实 使用方便:打开收纳可以说是非常快了,而且挺轻的, 防晒防尘:现在夏天都40℃了,还是建议入手的
2021款第三代藏青全自动 5.2 PLUS+
k***y
三伏天烈日下試用,徒步半小時回來,除了車頭部分稍嫌覆蓋不足外(車頂形狀原因不能再往前),效果非常顯著,幾乎感覺不到車內溫度升高,與裸曬後有天壤之別!
2021款第三代藏青半自动 4.8 PLUS+
雀***水
材质薄厚:厚度适中 防晒防尘:能防晒防树叶鸟屎 使用方便:放车顶一键收放省力气 结实耐用:看材质应该够结实 工艺精致:做工精致用料实净
j***N
坏的,
2021款第三代藏青全自动 5.2 米+支架
不错,物流很快不错,质量很好,做工精细,遮阳效果待验证
g***o
去年夏季末就在关注这款车篷了,现在又进入夏天了,一下天好热,突然想到这款车篷,平时爱来京东,一看有活动,立马决定买了,也是喜欢的藏青色。总体感觉来说,的确是操作简单、轻巧便捷。“放、锁、拉、扣”,就四个步骤,对于女生操作来说,再适合不过,论质量,骨架和锁扣很不错,轻巧结实。底座敦实有份量。布料厚实、不透光。用与不用车厢内温**0°。总体很不错!赞一个亲!希望商家能继续保持现在的做工和质量,相信买的朋友会很多。
2021款第三代藏青全自动4.8+户外支架
光***8
还不错,车上防晒,也可以当遮阳伞,也可以挡雨
d***v
自动收合使用方便,但是特斯拉没有门把手店家额外送了加长绳
x***x
用着非常不错,而且美观
2021款第三代藏青全自动4.2米(更轻)
我不会使用,需要充电更不懂了,收到货时怎么也打不开伞,只好退货了。
逍***6
非常好的一个创意,我的车位在树下,经常有鸟屎一身的烦恼,现在终于靠这个产品解除了我的烦恼。
t***n
伞质量不错,不过电池有点不耐用,放几天就要再充电。
2021款第三代银灰全自动4.8 PLUS+
迈牛旗舰店 亲,您好,感谢您对产品信任与支持,很高兴此款产品给您带来的效果和帮助,我们努力做到更好的!期待下次光临哟!祝您生活愉快。
2021-09-02 20:03 回复