大小合适(285) 车衣不错(226) 质量不错(223) 防尘效果好(176) 防晒效果好(174) 使用方便(167) 材质不错(114) 隔热效果好(44) 厚度还可以(40) 外观不错(21)
我用了一段时间才来评价,我买的藏青色用了两个月了,颜色全变了,也有地方开始慢慢的在坏了,而且手动开关也不好用了,这么贵的东西估计再有几个月就不行,现在能用是因为我还有自动锁🔒
2020款第三代藏青全自动 4.8 PLUS+
迈牛旗舰店 尊敬的客户您好!这边关于您反馈的问题,我们非常重视,关于您反馈的颜色变了,您可以提供图片我们看下,是不是颜色变浅了。您这边没有联系过我们任何售后,已经让客服联系您,我们家车篷都是有质保的,除车篷布外。您提供的坏的地方手动开关等问题都是在质保范围的,已经让客服联系给您处理售后,有任何问题可以咨询我们哦!感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快。
2020-08-26 09:31 回复
隔热是有效果的,比不放上去时候车内温度低不少。个人感觉不太合适女孩子用,当然女汉子例外。吐槽下最大的问题就是电池不行!!放电速度快,用不了几次就没电了,要经常注意充电才行。感觉用的电池是上个世纪的产品!
2019款第三代银灰全自动4.8 PLUS+
迈牛旗舰店 亲,您好,感谢您对产品信任与支持,很高兴此款产品给您带来的效果和帮助,我们努力做到更好的!车篷上面是有开关的,ON是打开状态,OFF是关闭状态,充电和使用的时候都需要开在ON的状态,不使用或者放在车顶后可以开在OFF的状态,需要收的时候在开在ON的状态, 这样更省电源,长期开在ON的状态就一直在待机比较耗电的,正常使用冲一次电可以使用20多天的哦!期待下次光临哟!祝您生活愉快。
2019-10-11 17:51 回复
建议大家买全自动的,半自动的使用起来比较麻烦,真正的热天还是没用,多个心理作用罢了
2019款第三代藏青半自动4.2米(更轻)
迈牛旗舰店 亲,您好,感谢您对产品信任与支持,很高兴此款产品给您带来的效果和帮助,车篷的防晒效果是很好的。您可以经多次测试效果明显,使用和不使用 您可以对比效果的哦!全自动是更方便的哦!我们努力做到更好的!期待下次光临哟!祝您生活愉快。
2019-08-14 13:12 回复
情***泪
车上使用没问题,固定的点够多。户外杆使用了一次,风稍大杆子折断,连接处开裂,伞与户外连接处有待加强。
2019款第三代银灰半自动4.8+户外支架
迈牛旗舰店 亲,您好,感谢您对产品信任与支持,很高兴此款产品给您带来的效果和帮助,您反馈的问题,户外支架我们这边及时给您得到一个处理,给您补发了哦!实在抱歉给您添麻烦了o我们努力做到更好的!期待下次光临哟!祝您生活愉快。
2019-08-14 12:58 回复
长度足够,可以遮阳降温,不算重比较方便取用,充电有两种方式,考虑比较周全。
2019款银灰全自动 4.8 PLUS+
迈牛旗舰店 亲,您好,感谢您对产品信任与支持,很高兴此款产品给您带来的效果和帮助,我们努力做到更好的!期待下次光临哟!祝您生活愉快
2019-05-08 09:36 回复
萨***布
真心不防风 骨架能吹变形 骨节脱落一次后经常性的掉,扣子也是。
新款藏青全自动 4.5M PLUS+
迈牛旗舰店 亲,您好,有问题这样可以联系客服,这边客服已经给您补发配件了呢!这个装卸都是很方便的呢!
2018-09-04 15:10 回复
外***6
一般我买东西很少评价的,这个我必须评价一下,东西本身还可以,但是粗糙的地方太多,买回来好久没拆包用,周末用了一回,就发现外包装的袋子破了,这让人无语 另外,主体商品顶上两个小圆洞,不知是故意设计的,还是属于残次原因。
新款银灰全自动 4.5M PLUS+
迈牛旗舰店 您好,这边您的订单是7月的,这边您反应袋子破了,客服有留言您,哪里问题,您未回复,我们就不能给您处理,伞上的是漏水孔,是为了下雨天为了防止积水过多设计的,每个车棚都有的。有不明可咨询客服。我们会为您解答。
2018-08-09 11:10 回复
我要的一个银灰色,一个藏青色,结果给发成两个银灰色了
新款藏青全自动 4.5M PLUS+
迈牛旗舰店 亲,您好,实在抱歉,这边是我们疏忽给您发错颜色了,这边车棚都是一样的就颜色不一样的,您需要换颜色这边客服已经留言你,需要换这边联系我们呢!抱歉
2018-07-26 13:59 回复
G***g
抗风能力很差,稍微有点风连接头就断了,客户也是说发配件,不知道后面会不会继续断
新款藏青全自动 4.5M PLUS+
迈牛旗舰店 您好,我们车篷主要核心是防晒的,经过我们自己和大量顾客的实测,只要调紧防风绳,车篷还是很稳固的,可以抵抗7级以下的风哦!车篷有这么大物件,配件难免损坏的,我们配件都是免费的,质保三年,除车篷布外,有问题这边可以咨询客服,为您处理。给您添麻烦了。
2018-08-09 11:21 回复
u***d
今天收到货,物流挺快的,还送上门,物流服务好!安装后感觉长度没有4.5米,我车只有4.9米,但安装完前后还空出有0.8米,估计是否发错了货?把4.2米的当成4.5的了,还有展开后在吸盘处有根绳子扣到卡扣里防止回缩的不好操作,有待改进,还有不知道抗风如何? 待用几次后再追评哈
新款银灰半自动 4.5M PLUS+
迈牛旗舰店 您好,车篷都是统一尺寸,现在都新款4.5米的,主要遮住乘客区位置,现在都不生产4米的了,这边是不会发错货呢!半自动中间绳子扣上抗风效果也是很好的呢!核心是防晒哈
2018-07-26 14:01 回复
这东西我个人觉得不值800。
新款银灰半自动 4.5M PLUS+
宝贝收到了,因人在外地,晚评价几天!宝贝看起来不错,拿着在车上试了一下,很是气派,引来不少邻居询问。但是没有给户外的支架,车棚的包也小,打开后不好装回去
q***o
比较鸡肋。风稍微大一点,也就2-3级,蓬布就会和支架脱开,总不能一直让人盯着吧!抗风能力很不好!
M***囝
用了一段时间发现了问题,每次都是给风把上面的车棚和骨架给吹分离了,骨架的和车棚布是靠按扣链接的不牢固,很容易吹开。
新款银灰半自动 4.5M PLUS+
迈牛旗舰店 亲,您好,车篷布之所以设计为活动扣是为了防风考虑,当风力达到一定等级,按扣会自动脱开,以达到泄力的目的,从而保护车篷支架不会折断呢,您这边有什么问题都可以联系客服为您解决呢!!
2018-06-08 13:55 回复
没法再装回去包装袋李,没有成功过一次,郁闷。。。
新款银灰半自动 4.5M PLUS+
放在天窗上不太稳。。。。。。。
新款银灰半自动 4.5M PLUS+
车罩与伞骨固定是活的按扣,使用中极易脱开,使用体验较差。
l***a
相对其他的遮阳伞来说倒是很方便,但是不够大,且价格还很贵!
藏青色全自动
迈牛旗舰店 长度回答2:感谢您对迈牛移动车篷的认可,迈牛很高兴能在烈日里守护您的爱车!^_^ 现在已经开发出PLUS+款,是4.5米长哦, 而且重量也更轻一些。迈牛车篷采用的是轻质高等级的材料,使用的电机是一线品牌电机,现在销量的70%都是出口至北美、欧盟、中东等地区,所以车篷的耐用性和稳定性都是有保障的,相对成本也会更高些,而且会有一年质保期哦!!如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我们哦!!
2017-08-30 13:00 回复
天气原因,只用了一次,当天风力4到5级,傍晚收纳的时候,明显感觉吸盘不给力,车衣伞北风刮得东倒西歪,很狼狈!!!最可笑的是,下单的第三天竟然收到了降价通知真的无语!
银灰色半自动
迈牛旗舰店 迈牛很高兴能在烈日里守护您的爱车,为了保护天窗及车顶漆面,吸盘出厂时没有设定最大吸力,而是采用了相对科学吸力,当风吹的车篷遥摆到一定值时,吸盘会自动松开以保护漆面及天窗不受损伤,松开后仍在原位保持原有支撑,只要防风绳挂紧了,对车篷防风不会有影响。收车篷时重新将吸盘拨杆推回再放下使用吸盘重新吸住后再回收即可哦。
u***a
东西还行,在SUV上用,女的就算了吧。买了没几天勾把手的钩子断了。好难受。
藏青色半自动
迈牛旗舰店 感谢您对迈牛移动车篷的认可,迈牛很高兴能在烈日里守护您的爱车!您可以将零部件问题向客服反应、留言,我们会及时给您补发的哦!^_^ 如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我们哦!!
2017-08-12 16:31 回复
v***g
不平整,样子太难看
浅灰全自动 4.5M PLUS+
迈牛旗舰店 感谢您对迈牛移动车篷的认可,迈牛很高兴能在烈日里守护您的爱车!^_^ 篷布不平整的话您可以再把防风绳拉紧一点哦,然后把车篷中心位置较粗的两根支架往下压一下哦!
2017-08-09 15:58 回复
1***b
吸盘 确实吸不稳,。 中途我检查过几次。都是脱落状态。 是天气太热了?还是产品有缺陷?
银灰色半自动
迈牛旗舰店 感谢您对迈牛移动车篷的认可,车篷的吸盘为了保护天窗及车顶,在出厂时没有设定最大吸力,当车篷遥摆到一定值时,吸盘会自动松开,但仍作为支撑柱在车顶上,对防风性没有影响, 您在收车篷时,把车篷拨杆推回原位再放下来,这样吸盘重新吸住之后再收起来即可哦!!
2017-08-06 16:59 回复
W***G
正说拿来演示一下,这么多人看,没想到没有遥控器,太失望了,别人还说是歪货,
藏青色全自动
迈牛旗舰店 您好,遥控器是挂在防盗绳杆那里哦, 您可以再找一下,我们客服同事会主动跟您联系的!!
2017-08-03 17:30 回复
u***k
这算SUV也可以用吗……我也不知道怎么评论了!
j***м
买来之后用了几次,一次赶上刮风,一次赶上下雨,刮风那次,吸盘完全脱离车顶,引擎盖上被划了好几道。下雨那次收回来,固定棚子的摁钉锈了好几个。总之这个有点鸡肋,对天气要求太苛刻,只能在微风晴天里用。值得称赞的是,降温效果确实不赖。买的自动的,电机运行缓慢总以为是没电了。没天窗的不建议用,防风带收的太紧会把车顶压出凹痕,收的不仅刮风就会脱落,亲测。ps 即使照客服说的放在靠近前挡风玻璃那里也没用
u***j
一般,不太方便
车篷分享彩页
五***f
吸盘有点吸不住,觉得不够大,
守***Y
挂好拉绳,飞倒是飞不了,但是棚子在车顶,下午太阳低的时候从车窗晒到车里,起不到防晒作用。
银灰色全自动
守***Y
吸盘容易吸不牢,抗风能力不强,最大美中不足是下午太阳低的时候不能起到防晒作用。需要改进!
(此为赠品、勿拍)手提袋一个
2017-12-13 18:09 回复
m***忧
底盘不小,下面吸盘太小,吸不住,稳定性较差,不是太理想。
藏青色半自动
迈牛旗舰店 亲,十分抱歉因物流问题给您添麻烦了,我们仍在不断和快递交涉,以期待他们更快的提升服务哦,这次给您带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2017-12-13 18:09 回复