商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
看看而已,微软惠普宝洁感觉现在都不咋地,美国人的书以后不看了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***l
没什么用
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:32:52
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
井***蛙
就那么回事吧
0***y
这本书用老外的思维写的,很艰涩难懂,读起来比较费劲,还是看中国人写的会比较好读一些
u***w
内容一般,有帮助和指导意义不大。
0***5
一般
蓝***哥
书本印刷质量很好,不过内容一般,前半部分讲的是销售汽车,后半部分关于管理的内容空洞,全部内容文字较小,在这个近视眼时代看的难受
z***6
书挺不错的
谢***三
我买了三颗桂花树,图片上有桂花吧?发来的四颗,没有带花,且叶子干了告诉我可以养活,现在好了四颗全部死了,没有活,我的要求就是这四颗死掉的退掉,没有要求活的也要退,今天这个**要求一样不少原样全部退,难道种好的要把土,肥料分离好,恢复原样发给你们啊,一点诚意都没有,到底是个**,我把你们所有的产品全部木盒打包顺丰到付退你们。京东的客服在这次纠纷中就是一坨屎,还什么puls会员,都是扯淡,***你们这是要倒闭的前奏。
闭***界
没什么用,浪费时间
j***5
总体来说还可以吧。
在***8
这个真不知道怎么样,感觉书都差不多,买多了!!!
j***z
速度有点慢,影响我的安排。
j***j
书的质量还可以,就是速度太慢了,一个多星期才收到,还有一本竟然还没到?
织***巴
一般般,废话比较多
I***W
满意。好评好评。
冰***花
在一个人情的社会里,理论一般是脱离实际的。
y***2
买了几天了,质量还可以
z***-
挺好的,喜欢,值得购买,赞赞赞
j***x
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准