商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
柯***图
这本书是我读过的最实用的供应链管理书籍之一。作者邢琳琳先生是一位有着丰富经验和创新思维的物流人,他从自己的亲身实践出发,用通俗易懂的语言,为我们讲述了如何在互联网时代构建和优化供应链,提升企业的竞争力和效率。书中不仅有理论知识,还有很多精彩的案例和实用的工具,让我受益匪浅。我特别喜欢书中的“奋斗者说”栏目,能够感受到作者和他的团队在供应链领域的探索和创新的精神。这本书不仅适合供应链从业者阅读,也适合任何想要了解供应链管理和互联网新思维的读者阅读。我给这本书打五星,强烈推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***g
书本的纸张质量一般,感觉不像是正版,我买了另外的树,明显纸张质量比这个好多了,不知道是什么原因呢?有没有更好质量的书本纸张,里边的内容还是不错的,就是书页的质量不是太好
bk0675时代华语 回复说: 2023-04-13 10:25:45
您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们是这本书的出版方,保证正品,这本书内文采用轻型纸印刷,所以纸质较轻薄。
K***k
价格比书店便宜很多,买来送人的,如果能有礼品袋什么的附送就好了价格比书店便宜很多,买来送人的,如果能有礼品袋什么的附送就好了
bk0675时代华语 回复说: 2022-10-20 13:28:36
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***e
内容一般,个人感觉借鉴意义不大
购买日期
非常一般的书,可借鉴性不强。
1***8
说实话,质量一般,而且我都怀疑是不是正版了,看40页发现俩错字,我也没太仔细看啊,失望,无法习惯性好评了
购买日期
在京东自营店买那么东西,要数这次收件最慢了,超过半个月才能收到件,只能说是特殊时期啦!
购买日期
写得一般,说教的多,偏琐碎。
购买日期
这本书写得跟三流小说似的,满满的小学生记叙文风格,没有高度,空洞教条,看了几眼就扔了
购买日期
不实用
购买日期
都是心灵鸡汤
购买日期
只有理论 无实践
购买日期
感觉不是很好,这本书
j***e
书很轻纸张一般感觉不是正品。
a***4
买书不能只被标题吸引啊!内容就那样吧!
购买日期
发货速度很快,但是拿到发现是破损的。不知道怎么联系客服
购买日期
2星|《先发制人》:好的演讲稿。内容比《赋能》差了不少 读后感觉是比较好的演讲稿,不是好书。书的质量比作者同样有海豹突击队背景的《赋能》差了很多。 作者是海豹突击队队员,参加过不少海豹突击队在伊拉克的行动。书中大概有一小半的内容是作者在讲这些行动的故事,比较吸引人,不过跟书的主题的关系有些牵强。我认为大部分团队的组织结构与分工都跟海豹突击队相差甚远,作者则有意无意这种差别。 作者给出的团队管理原则,相对来说太虚。都是大词好词,但是不够具体,也没有采纳作者的原则后比原来更成功的具体案例。 总体评价2星,不推荐阅读。 以下是书中一些内容的摘抄: 1:在此期间,我有幸远赴英国牛津大学学习,这段经历让我有了成为一名作家的想法。我是1999年毕业的,此前早已找好了工作,去一家全球房地产投资公司做金融分析师。我接受这份工作的时间是在大四那年圣诞节放假前,所以你懂的,我在最后一个学期的课堂出勤率低于平均水准。P23 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
2星|《大师的管理课》:畅销书作家们的35篇励志散文 35篇散文集。作者是35个人,基本都是经管书作家,作家们的其他身份有的是咨询师,有的是管理学学者教授,有的是企业高管。 内容偏励志,讲自己的亲身经历,讲从中得到了什么经验教训。风格有点像《读者》。 总体评价2星,价值不大。 以下是书中一些内容的摘抄: 1:“我第一次遇到这种事。”她说,“我一直采访教授和专家,但是从来没有人反过来问我问题。起初我真的很吃惊,很难得看见有专家仍然在学习。P15 2:我从这次经历里学会了重要的两课:第一,从他人身上更容易发现自身问题;第二,尽管我们会自欺欺人,但观察我们的人可能很容易发现这些问题。P22 3:“不。”弗雷德回答,“学习的最好方法就是把它教给其他人!”弗雷德的纠正如醍醐灌顶。这是我永远不会忘记的时刻之一。突然间,我对教和学的意义有了全新认识。教学行为是一种学习行为——最深人的学习。 P71 3:“不。”弗雷德回答,“学习的最好方法就是把它教给其他人!”弗雷德的纠正如醍醐灌顶。这是我永远不会忘记的时刻之一。突然间,我对教和学的意义有了全新认识。教学行为是一种学习行为——最深。 P71 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(3) 没用(0)
冰***0
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2018-09-04 13:29:52
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
y***峰
书本里面有内容没有打印上去,123页后,131页后,内容缺失,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准