商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***康
山寨出版社,不值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-06-05 13:54:14
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
n***d
书的质量太次了,没有任何营养
bk0675时代华语 回复说: 2023-01-28 14:37:16
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
A***1
还有啥建议,发本二手旧书,脏兮兮的。看看能不能退款
s***d 回复说: 2021-09-16 13:14:47
亲爱的读者,您好,非常抱歉,辛苦您这边联系在线客服给您调换一下了
j***d
印刷的都有重影,有脏点,40多的一本书,怀疑是不是正品
u***a
太差!毫无管理工具借鉴,这就是一本乱七八糟的小说,但又没有小说那种跌宕起伏的情节!总之不要误人子弟!
购买日期
实用价值不高
购买日期
一个塑料薄膜袋子打包就送来了,包装不行。快递员不是只送一件东西,难免暴力。老板,你打包的态度不咋滴。以前的泡沫袋子不是蛮好的嘛,
j***A
看不懂,差评
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-13 11:25:15
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
购买日期
这书的质量不是太好,一般般,看到实物后有点后悔,还不支持退货
林***苟
快递挺快的,一大早就送到了,就是书的纸质太糙了,没一点手感,感觉不值这个价
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-14 16:32:37
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***i
第一次使用京东购物,没收到货就显示已完成,初次购买体验不怎么好呀
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-14 16:32:31
u***n
此用户未填写评价内容
f***k
京东白条催款,追债公司要去法院告我,666 差评,没毛病,以后也不会用白条了。 京东这次有点让人失望啊,也没短信,没电话,突然一下说要告我,我好怕,哈哈哈,666真的厉害,
s***1
刚拿到书,没人给解释,找不到客服,差评
f***k
垃圾。客服就是垃圾,申请价保不管,昨天下单一本40块的书今天降价成9.9然后硬是说不给退差价,讲半天都讲不通,行,您厉害,我说不过您,退货总行吧,退货也退了很久,总体购物体验差到极致!不知道现在京东到底是怎么回事,这样等着关门吧!草!真的是很生气!
f***1
书内容垃圾,呵呵呵呵呵呵了
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-25 17:01:59
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
勤***习
书送哪里去了?连个客服都没有,差评!
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 10:39:40
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,物流问题,还请及时联系快递公司,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***b
还行
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 10:49:31
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
u***m
这是本烂书 我已经扔了 内容一点都不翔实,全靠怼鸡血
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:18:19
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
j***k
不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准